台南美食「瓦拉米walami」植物系療癒老宅!新品麻辣鴨血意麵新上市!推薦必嚐松露拌麵!|海安路|大德街

台南美食「瓦拉米walami」植物系療癒老宅!新品麻辣鴨血意麵新上市!推薦必嚐松露拌麵!|海安路|大德街

都市裡的療癒秘境! 台南美食餐廳「瓦拉米」

太美了!每次來到 台南「瓦拉米」!都會小小驚呼!真的太美太療癒了!被綠意包圍的環境下用餐!真的太CHILL~很難想像在台南繁雜的城市裡!就大那麼一間療癒系餐廳!

不用出遠門,就先到台南巷弄裡挖掘充滿植物的「瓦拉米」,推薦必嚐的松露拌麵,還有期間限定新品麻辣鍋燒鴨血新上市!春節就和與閨密好們來個療癒CHILL的聚餐時光吧。

台南美食餐廳「瓦拉米」海安路巷弄的神秘餐廳!

台南「瓦拉米」真的是一間超神秘餐廳,藏身在超隱密巷弄中,進到巷弄還要在巷弄裡!

沒有人帶路可能還會找不到,「瓦拉米」近海安路,開車來的朋友可以停在海安路地下停車場!騎機車的朋友,「瓦拉米」對面就有一個小型的機車停車場!

大家可以找到大德街(近鼎富發)有條小巷弄外面就是長這樣!走進來沒錯了,而且「瓦拉米」嚴選新鮮食材,每日限量供應售完為止,想吃記得要早點來。

「瓦拉米」(Walami)其實在布農族語代表著 「跟著來,一起來」而在日本人的發音與「蕨類」諧音很像

「瓦拉米」就是一個用許多蕨類植物與傢俱所營造的開放室空間,因此而命名!

本身也是一間相當有味道的老屋,而且老闆收集了很多復古家具搭配綠色盆栽裝飾!讓「瓦拉米」每個角落都美到不行!

白天採光相當好,超多蕨類植物真的好美,環境氛圍營造的好CHILL很好拍。想要來這裡享受舒適的午後時光完全不是問題。

天氣涼爽時或是晚上也很推薦大家可以坐在外面感受一下濃濃的綠意呢!

除了庭院空間,裡頭也有室內用餐區!裡頭的裝飾一樣是超有味道!

麻辣鴨血意麵$180

冷冷天季節限定新品!喜歡麻香滋味的千萬千萬不要錯過~~

麻辣香氣超迷人~~~不過嗆的辣韻味!裡頭還有著厚實鴨血!咬下超揪細超滿足!搭配各式的鮮蝦,小卷,蛤蜊肉片等。

裡頭的意麵吸附著湯頭滋味也很不錯呢!

松露白醬乾拌麵$280

拜託松露控必吃!我真心愛死了老闆的松露白醬啊!放的松露沒有在手軟!意麵的份量也蠻多的喔,可以有飽足感!

喜歡松露的朋友超級推!要吃之前記得先拌勻!拌炒後的意麵香,還保留了微q嚼的口感!讓每一口意麵都有著濃濃的松露味!結合白醬超濃郁較重口味💕

搭配肉片,蛤蜊及兩隻大蝦!蛤蠣也很鮮甜。

泡菜乾拌意麵$260

喜歡酸香辣韻滋味的推薦泡菜!很夠味!上頭還有一顆生蛋黃!拌進意麵後增加了濃郁的蛋香滋味!

豬肉餛飩佐抄手紅油$90

飽滿的餛飩佐上特製的紅油香氣~吃起來辣香氣十足!帶酸溜滋味不嗆口!很開胃的小品菜色。

紅精靈/綠精靈

是不是!是不是!就是小時侯的復古滋味啊~大家猜的出來是什麼滋味嗎??!!很清爽解膩啦~~就等大家來嚐鮮!

 

1 / 24(二) ~ 1 / 29(日)晚上18:00~22:00
1 / 30(一)晚上18:00~22:00
⚠️無訂位服務!

瓦拉米(Walami)

粉絲頁 IG

位置地址:台南市中西區大德街11-1號

營業時間:禮拜二到日18:00~22:00
禮拜六日中午11:00-14:00

位置地址:台南市中西區大德街11-1號
營業時間:
禮拜二~禮拜日晚上:6:00~10:00
禮拜六、日中午:11:00~14:00
(禮拜一固定公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款