台南麵包推薦「圓包包麵包店」隱身在市場裡的麵包香!台式手感麵包!法國麵粉+法式奶油真材實料創新口味。|水仙宮市場店|

台南麵包推薦「圓包包麵包店」隱身在菜市場裡的麵包香!台式手感麵包!選用進口法國麵粉+法式奶油,打造真材實料創新口味。|水仙宮市場店|

「圓包包麵包店」新店報報,隱身在市場裡的麵包香!

今天就帶大家去逛水仙宮菜市場,找台南隱藏版美食!來到菜市場可不止是買菜而己呢!最近出現一間隱藏版的手作麵包香「圓包包麵包店」

賣的可不是一般台式麵包10元15元的麵包喔!嚴選法國進口麵粉加上法式奶油,純手工製作出顛覆傳統的台式麵包!

讓你即使在傳統市場裡,也可以品嚐到真材實料創新口味的麵包風味。

圓包包的店址就位在水仙宮市場裡,大家可以從海安路這邊的神農街入口

進到市場後,找間新永珍餅鋪旁邊的巷子進去(巷口賣衣服跟粉圓)

就可以到圓包包麵包店啦!賣的可不是皮包,肉包,菜包,叉燒包!而是每日手工現作的好麵包。

一般在傳統市場裡,大家聯想到的就是較平價十元二十元的平價麵包,但往往吃進肚子裡的也不知道是什麼。

而「圓包包麵包店」就是要打破大家的思維想法,選用法國進口麵粉+進口奶油!不添加人工添加物,做出連師傅小孩也愛吃的好麵包。

「圓包包麵包店」每天賣的麵口口味也不太一定喔!大家可以先到粉絲頁查詢,也因為當日新鮮製作,賣完就沒有啦~也可以先預訂,才不怕買不到自己喜歡的口味。

白吐司$60

選用法國進口麵粉製作出柔軟細緻的吐司香!!!大家有留意到吐司旁還彷彿有些法式麵包的外粉嗎?!像法式麵包一樣的色澤。

吃吐司的搭配有相當多種,大家可以搭配果醬,起司,夾上蔬菜,蛋或是肉片等。

但我也推薦大家可以先單純品嚐白吐司!吐司質地相當柔軟,而吐司邊的麥香氣相當迷人帶香呢!有些像是法國麵包的香氣,但又沒那麼硬口!

芝麻醬麵包/紅豆麵包$35

說到台式甜麵包,首選紅豆麵包和奶酥麵包!瞧瞧這芝麻醬麵包~~一切開滿滿的芝麻餡不手軟!

麵包裡的餡料也是店家手工自製,不使用現成品!選用台灣芝麻,磨出又濃又香的芝麻餡料,一口咬下滿滿的芝麻風味。

紅豆麵包裡的麵包刻意保留顆粒感,可以明顯吃的紅豆感,甜度也很適中,飽滿的餡料吃起來就是特別過癮滿足。

奶酥麵包$35

自製的手作奶酥餡!奶甜香氣十足,可以將麵包稍微烤炙,加熱後的奶酥香氣更誘人了,外酥內鬆軟的麵包體加上奶酥餡~~層層堆疊出的奶香風味超迷人~

芝麻香蔥麵包$30 芋頭麵包$35

這款麵包也超特別!好像吃到燒餅香啊~~推薦大家回家後一定要回烤,烤炙酥脆後加上外層的大量白芝麻!還真有些在吃燒餅的錯覺感。

麵包的口感較帶嚼勁香和香氣,混進香蔥後越嚼越香,也可以試試店家自製的芋頭餡,綿密香甜。

羅宋$50

選用法國進口奶油等食材製成,羅宋麵包體的口感帶點濕潤度,細緻柔軟有彈性,不油膩也不乾硬!帶奶香氣~

喜歡吃酥香的朋友,可以烤過後呈現出外酥內軟的口感!香氣也更迷人~

打破傳統市場的新思維!隱身在市場裡的真材實料好麵包,嚴選物料讓你吃的健康也吃的安心。

 

圓包包麵包店

粉絲頁

台南市中西區海安路與民權路口(水仙宮市場裡)

9:00-12:00(公休日不定,以店家粉絲團公佈為主 )

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款