新竹美食宵夜『私嚐串燒居酒屋』平價美味串燒/熱炒/宵夜首選!下班小酌聚餐好去處!寵物友善餐廳!

新竹美食宵夜『私嚐串燒居酒屋』平價美味串燒/熱炒/宵夜首選!下班小酌聚餐好去處!寵物友善餐廳!

新竹美食宵夜推薦『私嚐串燒居酒屋

『私嚐串燒居酒屋』在新竹相當有名氣呢!還曾受「旅行應援團」和「愛玩客」「木曜」等美食節目採訪!平價的串燒,熱炒等多種菜色!很適合下班下課聚餐小酌的首選。

而且『私嚐串燒居酒屋』和私嚐の吃飯』都是一間寵物友善餐廳,吃串燒也可以帶毛寶貝來呢!

平日到訪還沒開門就己經有客人在排隊呢!入位後迅速客滿可見『私嚐串燒居酒屋』的超高人氣。

私嚐串燒居酒屋在新竹市區有三間分店,中正店及大同店在新竹市區!另外還有竹北店,在竹北想吃的朋友更方便了!

中正店近熱鬧的東門市場,離城隍廟也相當近。

進門後即是吧枱座位,採半透明開放式廚房可以看著師傅們現烤過程,吃得也安心!

私嚐串燒居酒屋中正店,用餐空間相當寛敞高佻,舒適!而且完全禁煙,進來時不會聞到不舒服的味道。

帶毛寶貝們來也可以很放心呢!

冰櫃裡頭還有著各式清酒,水果酒,啤酒和韓式燒酒等.

*喝酒不開車,開車不喝酒/喝酒有害身心健康*

凱撒沙拉$120

我就是個沙拉控!好愛這道凱撒沙拉,上桌前師傅己經將水潤脆口的生菜和凱撒醬汁拌勻,濃厚的醬香氣充份附著在葉菜上!

每一口都有滋味,不會有一般我們在吃沙拉時,有的有味道有的沒味道!

但小缺點也是拌過後容易出水,蔬菜會較容易軟掉喔!要盡快吃掉。

辣肉醬泡麵$100

喜歡吃辣的朋友首推~~!!使用泡麵做基底拌上辣肉醬香。

麵條口感還有些Q彈,肉醬鹹香辣勁夠味!!!

蔥燒豬肋眼$180

蔥控必點!!使用豬肋眼的部位,切的厚實又鮮嫩多汁!加上大量的蔥燒提味!

泡菜牛肉捲/培根麻吉燒$50   牛肉剥皮辣椒串/牛肉鳥蛋燒$45   照燒雞肉串/豬肉蕃茄串/絲瓜豬五花$45   起士雞肉串$60  明太子雞腿肉串$70

來到私嚐居酒屋!必點串燒,口味選擇相當多,除了單吃的肉品風味,還有許多搭配蔬菜,像是泡菜,剥皮辣椒,蕃茄,絲瓜等風味。

私心最愛肉品搭配蔬菜!咬下時的肉香氣,搭配爆漿的蕃茄和絲瓜,加上剥皮辣椒的微辣脆口都好好吃!

雞肉串結合起司和蕃茄肉醬也蹦出新滋味,明太子控推薦明太子雞腿肉串。

明太子小飯糰$90

小飯糰有夠可愛的!!三角的小飯糰烤炙的外脆香,加上明太子的濃香氣很涮嘴!不過冷掉會偏硬喔!

天使蝦(兩隻)$120

將天使蝦去殼後!捲上五花肉片!上桌時趁熱吃,外層酥脆,蝦肉口感Q彈~~~有著肉香氣又有著海鹹風味。

明太子馬鈴薯$180

厚切馬鈴薯上頭有著厚厚一層的明太子醬,經過炙烤後香氣更迷人,咬下綿密鬆軟的馬鈴薯很好吃呢!

手作胡麻豆腐$100

胡麻豆腐裹上柴魚片後炸炙,讓豆腐外層口感更酥脆帶香氣。

使用的是胡麻豆腐,口感也比一般豆腐更綿密,有些接近山藥泥的口感!

酒蒸蛤蠣$160

感覺蛤蠣有特別挑選過!!!每顆超肥美鮮甜,用酒蒸後散發著酒香氣,熟度也控制的相當好,入超肥美噴汁!

私嚐雞塊$130

趁熱外酥內嫩!肉質帶汁,單吃就很有風味!

私藏秘製牛排$180

推推~!!牛排熟度剛好,軟嫩帶嚼香的肉香氣,搭配私藏的秘製醬香氣,超涮嘴!!

這拿來配飯一定也很迷人呢!

午魚一夜干$330

這一夜干也烤的好好吃!薄鹽風味,烤的外酥內嫩!魚肉口感好細嫩,油脂豐富,味道鮮美甘甜!

私嚐居酒屋

粉絲頁

中正店:

新竹市中正路96巷8號
03-5252719_
每週二20:00-00:00(有現場駐唱)
 
大同店(創始店-814冰店對面)
新竹市大同路132號
03-5254860
竹北店(鼎王附近)
竹北市光明一路70號
03-6571606_
營業時間:18:00-02:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *