台南美食「獅城記海南雞腿飯專賣」平價新加地必吃海南雞飯。大愛花雕燒雞肉飯!台南火車站|成大|

獅城記海南雞腿飯專賣主打新加坡必吃的人氣平民美食-海南雞飯!疫情出不了國,來這嚐嚐道地味!而且堅持低溫熟成,讓肉質更軟嫩!加上無油煙烹調吃的美味又健康~

獅城記海南雞腿飯專賣首間店就位在民權路及永福路交叉口,現在二號店開幕啦~就位在東寧路段上,也因為鄰近台南成功大學及台南火車站~在台南想吃海南雞飯的朋友就更方便!

而且東寧路段相當好停車,附近也有收費停車場!

獅城記海南雞腿飯專賣除了外帶之外,也很貼心的提供內用區,而且冷氣開放!越來越炎熱的天氣,想好好吃個飯也很OK~

廚房在外面的騎樓區,全程無油煙料理的開放式廚房!乾淨衛生看的見!

獅城記海南雞腿飯專賣MENU

來看看獅城記海南雞腿飯專賣菜單MENU

獅城記海南雞腿飯專賣餐點主打就是海南雞飯!提供單點也可以套餐選擇,主餐目前為海南雞腿飯獅城花雕燒雞腿飯、咖哩等,可單點簡單吃也可以搭配升級為全餐!雞肉採嚴選本土大廠的新鮮電宰雞!

獅城花雕燒雞腿飯$115(全餐$200)

獅城花雕燒雞腿飯可選擇單點或是全餐!店裡用的糖心蛋也是自製,選用來自嘉大蛋品牧場直營的新鮮雞蛋,無抗生素的健康好蛋、加入特調的醬料浸漬入味,鹹甜香氣帶著八角香!

超喜歡這道獅城花雕燒雞腿飯的!也是外面吃不到的風味,整隻雞腿肉刷上特調的花雕醬汁,花雕香的韻味相當迷人,採低溫熟成方式烹煮雞腿肉,讓肉質厚實軟嫩不柴口!帶點厚度吃起來更飽口!整體風味較濃厚,推薦給重口味的朋友。

一旁會附上店家特製的檸香辣椒醬,檸檬香氣相當清香呢!花雕雞風味較重,很熱的天氣搭配起來更爽口,檸香辣椒醬也不會很嗆辣!

另外主食搭配的是用花雕醬汁悶煮的雞汁飯,鹹香的花雕香氣讓白飯更開胃好吃。

香蘭雞汁蘿蔔湯裡頭用了多種蔬菜和雞骨及班蘭葉熬煮!相當清香甘韻,很解膩!

套餐還另外搭配鮮蔬盤,選用新鮮蔬菜,裡頭有著綠白花椰菜和紅蘿蔔、玉米等~

海南雞腿飯$95(全餐$185)

獅城記海南雞腿飯專賣的人氣招牌海南雞腿飯!一樣可單點或是搭配升級套餐,東寧店新開幕:單點即贈送香蘭雞汁蘿蔔湯

獅城記海南雞腿專門採低溫熟成方式烹煮雞腿肉,只用蔥、薑、蒜和東南亞香料王的班蘭葉調味!讓肉質帶香料香氣又軟嫩好吃。

一旁會搭配新加坡進口的調味料老抽,沾上海南雞腿肉更畫龍點晴、讓味道鹹香甘甜,除了可沾雞肉之外,也可以搭配薑黃飯上!非常加分呢!

新加坡咖哩雞飯$125(全餐$215)

讓大家期待的新品上市啦!這道新加坡咖哩雞飯和一般我們吃到的日式和台式咖哩大大不同,加入薑黃和椰奶等~讓風味帶著南洋的香料辛辣風味,再結合溫順的椰奶!咖哩的醬汁也較水感,搭配薑黃飯,但味道一樣濃厚喔~裡頭有大塊厚實的雞肉及馬鈴薯。紅蘿蔔等蔬菜~

不能出國!在台南也能嚐嚐異國風味,獅城記選用道地醬料再結合低溫熟成的料理方式,讓你吃的夠味也吃的健康!

 

獅城記 海南雞腿專門-台南民權店

粉絲頁

電話:06-2210032

地址:台南市中西區民權路二段225號

時間:一至五11:00~14:00:16:00~20:00(售完為止)

時間:週六11:00~14:00 國定假日/週日公休(售完為止)

 

獅城記 海南雞腿專門-台南東寧店

電話:06-2088040

台南市東區東寧路16-3號

一至五11:00~19:00(售完為止)

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

追踨IG更即食

這裡還有很多懶人包~

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款