台南伴手禮「名坂奇洋菓子店」人氣商品夏威夷豆塔後,「曲奇餅」上市啦!不用跑香港排隊,台南也能吃到啦~

台南伴手禮推薦│網購名店「名坂奇洋菓子店」不用跑香港排隊,台南也能吃到啦~「曲奇餅」上市啦!想吃無敵超夯的曲奇餅不用飛出國排隊~不用跑台中!在台南就能吃到啦~每塊曲奇餅都像中了化骨綿掌的酥鬆,香氣滿點!!送禮自肥都超級推薦!

說到「名坂奇」,想必很多人都不陌生啦!繼城堡甜點店「名坂奇洋菓子店」開幕至今,人氣依舊不減!除了來品嚐手作甜點之外,仍舊是許多人來台南必買伴手禮!是台南相當知名的超人氣甜點、伴手禮品牌!

2020年「名坂奇」又推出更夯的新品啦!!「曲奇餅」上市啦!想吃無敵超夯的曲奇餅不用飛出國排隊~不用跑台中!在台南就能吃到啦!!!讓大家除了原本熟悉的豆塔之外,還有更多選擇!

原味曲奇餅/起司曲奇餅/巧克曲奇餅 200G

「名坂奇洋菓子店」目前「曲奇餅」口味共有三種選擇!!原味曲奇餅/起司曲奇餅/巧克曲奇餅~200G鐵盒裝!

鐵盒是相當典雅的花卉設計!!從外包裝到裡頭的鐵盒設計!都讓人愛不釋手!

整體的包裝也相當有設計感呢~~超美!!!大家送禮適合之外,自己品嚐也很不錯呢!

109年中秋節預購開始囉~

宅配到府請點選以下官網網址(可以自行指定送達日期)
https://8minbenchi.com.tw/products.html?c=products

自取商品請來電洽詢

名坂奇甜點店

06-3316728

🕒 09:00-19:30

🏠 台南市東區裕信路321號

原味曲奇餅

原味是最經典的奶香風味,採用頂級法國奶油,法國鹽之花和日本麵粉!入口酥香,質地鬆化!咬下時是酥鬆香氣不過硬!用力一抿時,餅乾質地又相當鬆化,整個香氣會化在味蕾上,相當好吃!

搭配茶品或是咖啡更是適合

巧克力曲奇餅

「名坂奇洋菓子店」巧克力也是走苦醇香氣,採用法芙娜可可粉,不是死甜的口味,當餅乾入口鬆化時,化在味蕾是滿滿巧克力的微苦韻,最後帶著一絲莓果香。

夏威夷豆塔

喜歡精典口味的朋友一定會來帶上夏威夷豆塔啊~除了禮盒裝還有不同的也可搭配可選~

老少都會喜歡的大眾組合~禮盒設計也好優雅!相當有質感呢~

招牌的原味夏威夷果塔,是名坂奇必嚐的小點心啊!酥脆的塔皮,鋪上滿滿夏威夷果,再淋上手工特調牛奶糖風味的糖漿,

點綴幾顆蔓越莓果乾,整體清爽不甜膩~!!

109年中秋節預購開始囉~吃膩了中秋月餅!來變身曲奇餅乾也是很不錯的選擇呢~

宅配到府請點選以下官網網址(可以自行指定送達日期)
https://8minbenchi.com.tw/products.html?c=products

自取商品請來電洽詢

名坂奇甜點店

粉絲頁

06-3316728

🕒 09:00-19:30

🏠 台南市東區裕信路321號

 

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款