台南飲品推薦「大諾亞飲品」超美二代店!質感飲品,整瓶高大鮮乳飲品好推薦|成功大學|台南火車站|台南外送推薦|

台南飲品推薦「大諾亞飲品」超美二代店!!私心超推薦整瓶高大的鮮乳飲品~奶茶系列自選糖,蜂蜜,黑糖,紅糖各有風味。

「大諾亞飲品」!相信最近如果經過勝利路及東寧路的十字路口時,想必很多人一定會看到這間超美的三角窗店面!

開了一間深邃綠的飲品店「大諾亞飲品」相當美又有歐式質感。

「大諾亞飲品」其實發跡於台南應用科技大學。真材實料的飲品風味,露己經喝好幾年了~是間台南在地飲品店,目前在台北,台中,南投也都陸續有分店!

「大諾亞飲品」勝利店是二代店的風格,大家除了來買飲品之外,也可以感受一下彷彿歐式設計的質感風格。

希望特調$65

希望特調是大諾亞的招牌飲品之一,用的是正港百花蜜。放了兩罐石蓮花多酚跟ㄧ罐高大鮮奶,用料超真材實料!

蜂蜜香氣和甜味完全有別於一般的假蜜。超厚實,甜香氣也會較高些喔~

但多了石蓮花多酚,酸酸甜甜的風味,相當順口。

金萱拿鐵$50(加蜂蜜$15)

這杯好喜歡啊~用的是金萱加上高大鮮乳,有著金萱的茶香氣!香韻味就好迷人,多了蜂蜜的甜香讓味道更有層次!

創世紀拿鐵$55

創世紀拿鐵。微糖就好好喝!用的是重烘焙的台茶茶葉混合,再加入整瓶高大鮮乳。有著濃濃茶香和鮮奶味,整杯飲品的尾韻也很厚實,不礙口又帶茶香。

黑白下上$55

大家熟悉的黑糖奶,大諾亞使用自己手炒炙黑糖,還特別加入了一點海鹽提味,讓尾韻上有點淡淡鹹香氣。喝到最後味蕾不會甜甜的不舒服。入口的黑糖香,尾韻的奶香味!加上Q彈波霸口感更滿足!

罌栗紅茶 皇品金萱

他們家的茶香味🍃是偏厚實的路線,推薦給喜歡厚茶味的朋友。

罌栗紅茶是用等選小決明子加上高溫烘炒,搭配古樹紅茶。

皇品金萱選用杉林溪金萱茶,油脂厚實,讓茶韻相對幽揚~

創新又好喝的飲品店—大諾亞!從一代店喝到二代店。真的蠻推薦大家來嚐嚐的,特調飲品或是鮮奶系列。可別錯過囉~

 

🥤大諾亞飲品

粉絲頁

🚗台南市東區勝利路99號

☎️06-2081538

加盟專線:0970895596

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款