台南美食「尋早早餐」新店報報!台南二店開幕啦!日式店面超可愛,芋頭控必吃芋頭系列!|台南早午餐|裕豐街|

台南美食「尋早早餐」新店報報!台南二店開幕啦!日式店面超可愛,芋頭控必吃芋頭系列!|台南早午餐|裕豐街美食|

台南早餐推薦「㝷早早餐」日式風格門面給你好拍又好吃

尋早早餐」台南二店開幕啦!充滿日式風格的門面實在是超級可愛~門面就先得滿分~

不過他們家賣的可不止是門面呢!位在五妃街的一店,也是我私心超愛的!尋早早餐五妃店是較老宅風格,而裕豐店則是日式風格!芋頭控來這推薦必吃芋頭系列💕

尋早早餐舊文可點我

「尋早早餐」八點就營業到下午14:00!從早餐吃到早午餐都適合。

不過因為位在裕豐街上,這個路段停汽車不易!推薦大家騎機車來最適合。

尋早早餐的空間約莫能容下十五人左右!最喜歡靠窗的位置,不過早上陽光洒進時會較熱一些些!

台南早餐推薦「㝷早早餐-裕豐店」菜單MENU

來看看菜單MENU!主要販售漢堡,三明治,餐包等系列!很貼心的可以單點,也提供ABC三種套餐可以選擇。

方便大家照預算及食量來點餐!餐點也可以有提供外帶服務喔!

🔺芋瘋(日系餐包)$85(單點)

C餐+119 飲品+蔬菜沙拉+帶皮脆薯+季節水果+手工焦糖布丁

裕豐店限定的芋風!看到限定!一定要點來嚐嚐啊~裡頭還有著超可愛的炸湯圓!

餐包是和我也很喜歡的LULU&BUN合作!舊文可點我

餐包口感帶嚼香氣,裡頭有著芋泥、肉鬆,還有一串可愛的芝麻炸湯圓🍡

大家可以把湯圓拿起來單吃,也可以把湯圓夾進餐包一起吃!

另外我們有升級C餐!(附飲品+蔬菜沙拉+帶皮脆薯+季節水果+手工焦糖布丁)

整盤上桌時超級澎湃的,胃口小的妞兒們也可以單點喔!

C餐附飲品+蔬菜沙拉+帶皮脆薯+季節水果+手工焦糖布丁

不得不說,加點C餐是因為有可愛小布丁啊!手工焦糖布丁甜香氣較明顯一些!

療芋$90(三明治)

芋泥+起司+蛋!招牌療癒❤️芋頭是有點帶塊的芋頭泥,還有些顆粒感,好綿密帶甜香味。

這個畫面的確是很療癒啊~~哈哈…烤的酥香的膱麥吐司裡頭有著芋泥+起司+蛋!奔流而下太誘人了!

芋頭是有點帶塊的芋頭泥,還有些顆粒感,好綿密帶甜香味。好好吃啊~

一樣是升級C餐+119 飲品+蔬菜沙拉+帶皮脆薯+季節水果+手工焦糖布丁

一盤炸的$70

真的是一盤炸的!裡頭有一串炸芝麻大湯圓、泰式煎餅和小肉豆!

香蕉芝麻奶/尋找少女奶奶

C餐飲品附的是紅茶,可加價升級其他飲品喔!

依舊是超喜歡的尋早早餐!好吃好拍好可愛啊~推薦給大家囉~

 

🍞尋早早餐 裕豐店

粉絲頁IG

📮台南市東區裕豐街63號

☎️06-2087665

⏰8:00-14:00(週四公休

 

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用* 

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款