台南美食原「原.炭燒牛排」原塊牛排推薦!平價奢華濕式熟成21oz大份量超滿足,自助吧湯品/飲料無限享用!|水交社美食推薦|聖誕大餐

台南美食原「原.炭燒牛排」原塊牛排推薦!平價奢華濕式熟成21oz大份量超滿足,自助吧湯品/飲料無限享用!|水交社美食推薦|聖誕大餐

「原.炭燒牛排」台南牛排推薦!濕式熟成牛肉

肉肉控們吃起來~台南牛排「原.炭燒牛排」主打原塊牛肉分切!結合濕式熟成方式料理。平價奢華享受!讓你不用花大錢就可以品嚐到濕式熟成的魅力~

選用炭燒方式料理~香氣層次更UP。21oz美國CHOICE戰斧、紐西蘭PS頂級厚菲力,還有炸蝦、炸牡蠣、鹽烤干貝等!讓你海陸通吃!

「原.炭燒牛排」是今年新開幕的餐廳,三角的門面相當顯眼好找!距離水交社文化園區也相當近。

週邊有停車格也有收費停車場!騎車開車來的朋友都方便!

用餐空間有一二樓,一樓大面積的落地窗讓環境相當透亮!

一旁的冰櫃裡就展示著大塊肉品!原塊肉切片,超真材實料。

台南牛排推薦「原.炭燒牛排」菜單MENU

「原.炭燒牛排」的菜單主要供應濕式牛肉的風味。從肋眼牛,牛小排,沙朗,紐約客等。

不吃牛的朋友也提供台灣松阪豬、櫻桃鴨胸或西班牙伊比利豬!

一旁還提供了自助吧!可自助取用飲品及兩款湯品!還特別提供了現麿咖啡機!

玉米濃湯/羅宋湯

湯品提供了兩款經典湯品!玉米濃湯的濃順香!羅宋湯也超真材實料,隨手一撈就是紅蘿蔔、牛肉、洋蔥、番茄

冰火菠蘿包 $30

第一次在牛排館看到提供的麵包是冰火菠蘿包!

烤的酥香熱脆的菠蘿麵包。再夾入一層冰涼的奶油,鹹香鹹香邪惡超涮嘴。

主廚沙拉 $99

爽脆的葉菜可搭配老闆自調的莓果醬汁,酸香的風味相當開胃,大家可以搭配肉品一起吃更清爽解膩!!

美國CHOICE戰斧 $1100

重達21oz的超狂CHOICE戰斧牛排,超有份量超實在!實在太適合和家人或朋友一起來分享,耶誕大餐吃這個也超適合。

整大隻的戰斧牛排上桌太浮誇!而且主廚很貼心的將肉分切開來! 在食用上也超級方便。

21oz的戰斧牛排厚度就是超級厚實!!約莫五分熟上桌!一旁會貼心提供加熱鐵板,大家可以照喜好度去加熱!

帶油花的牛排,看起來就超級誘人的!外層烤炙的有些微焦脆香,肉質厚實嫩嚼不乾硬!

7oz紐西蘭PS頂級厚菲力 $699

紐西蘭頂級厚菲力牛排.只要透過簡單煎烤就很美味~菲力牛排是牛肉中最低脂,卻柔嫩多汁的部位!而且原塊肉分切,也要堅持他的厚度!

吃起來嫩甜又多汁!!非常推薦,我大推菲力牛排!! 一旁的配菜有洋蔥、花椰菜、玉米、紅蘿蔔及酥炸蒜片!

主廚保還保留了粉嫩嫩的牛肉色澤,入口時超鮮嫩多汁的.

伊比利豬肋條$320

咬下時外層酥脆!肉質超彈牙Q彈!咀嚼時的的肉汁四溢開來~脂肪比例恰到好處,還可以搭配一旁蒜片更增風味.

鹽烤大干貝(5顆) $280

來這裡不止是可以品嚐到大塊原肉!還有各式小點也很不錯。

生食級的大干貝,鹽烤後的海味香氣!咬下厚實又揪細。

黃金炸蝦(5隻) $250

炸的金黃酥脆的炸蝦!個頭也超大隻!麵衣厚薄度適中帶酥脆!吃的到裡頭的Q彈蝦肉,可沾上特製塔塔醬增加不同風味。

炸牡蠣(5顆) $200

炸牡蠣也很推薦!一般只會出現在日式餐廳的餐點!來這也可以品嚐。

而且超大顆,外酥內嫩超鮮甜!非常鮮美呢!

鹽烤大草蝦(3隻) $330

平價的奢華享受~想吃濕式熟式牛肉不用花大錢!很適合迎接接下來的聖誕大餐,跨年大餐~和朋友家人一起來品嚐更滿足.

 

 

原.炭燒牛排

粉絲頁

台南市南區大成路一段136號

06-2610063

12:00~16:00、17:30~22:00

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *