台南美食 「新孝路甘味手作嫰仙草」台南最巨無霸芋圓+嫩仙草,人氣必吃美食!店面空間更舒適。|台南冰品|新孝路美食|

台南美食「新孝路甘味手作嫰仙草」 台南最巨無霸芋圓+嫩仙草,人氣必吃美食!店面空間更舒適。|台南冰品|台南甜湯|

台南美食「甘味嫩仙草」台南最愛的巨無霸手工芋圓嫩仙草,人氣必吃美食!

新孝路甘味手作嫩仙草!台南最巨的手工巨無霸芋圓!回訪「甘味嫩仙草」NN次啦!

從之前的小攤子,到現在還多了內用區更舒適。

手工芋圓地瓜圓軟Q嫩嚼超好吃!一碗只要$40的佛心價~可任選四種配料,加上嫩仙草超透心涼!

也是很多人來到新孝路的人氣必吃美食,超夯IG必吃美食!

「新孝路甘味嫩仙草」就位在新孝路上!之前的小小的攤位就相當低調,現在的店面空間仍然是很低調!

要稍微留意一下~約莫在五十嵐的斜對面!內用空間讓大家可以更舒服的吃個冰!

台南美食「甘味嫩仙草」菜單MENU

來看看台南美食「甘味嫩仙草」的菜單MENU!賣的東西很簡單不複雜,平價又超美味啦!

主打手工嫩仙草凍,可任選四種配料,另外還有飲品等!編號的1.2.3是一碗一碗的填單方式!

也有提供外送服務(金額請詳詢店家)

不得不說「甘味嫩仙草」的芋圓真的很巨啊!真的是台南最巨的手工巨無霸芋圓

「甘味嫩仙草」台南最愛的嫩仙草啊!阿姨人也超親切的,有什麼需求或客製化都可以幫你調整。

嫩仙草還可以照個人喜好,另外加碎冰!吃起來更透心涼~

嫩仙草$40(另加一份芋圓)

這碗有多加一份芋圓!這碗有多加一份芋圓!這碗有多加一份芋圓!

嫩仙草可任選四種料!如果跟我一樣愛芋圓,地瓜圓的朋友,也可以只選芋圓,地瓜圓!

手工的大芋圓顆顆渾圓飽滿又Q彈!口感超厚實軟嚼的啦~~!一點也不會很難咬或是嘴巴酸的!

還可以吃到微微芋頭顆粒~!

基底可選擇嫩仙草/抹草凍/也可以選擇綜合凍(仙草+抹茶)

仙草凍$40

這碗是正常版的份量!

,最愛加一個奶油球,讓口感更滑嫩也多了奶香風味!

加上微微的碎冰感,超透心涼的!

台南最巨的芋圓在這裡~~!除了巨芋圓之外,嫩仙草凍也很滑溜好吃呢!

可是不少人的愛店,我也超喜歡。現在多了內用空間可以現場吃!推薦給大家的清涼冰品!

 

新孝路甘味手作嫩仙草

粉絲頁

📮台南市南區新孝路36號

⏰11:00-20:30(不定休)

☎️0912-986-517

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款