早午餐推薦「Q BURGER」4盎司重磅厚牛堡新上市!美式醬汁豪邁吃。正宗美國風味。可朗芙系列必點推薦。

早午餐推薦「Q BURGER」4盎司重磅厚牛堡新上市!美式醬汁豪邁吃。正宗美國風味。可朗芙系列必點推薦。

「Q BURGER」早午餐超推薦!「世界風味賞」全新系列「美國站」起飛囉!讓你不出國也能品嚐世界美味!

「美國站」這次推出超豪邁100%紐澳純牛肉製成的4盎司「重磅厚牛堡」,另外還有美式經典「花生培根香蕉三明治」,還可以搭配美國HERSHEY’S純可可粉飲,或是清爽的鮮檸檬氣泡飲。

參加Q Burger 粉絲頁IG互動活動,還可參加抽獎,有機會獲得Q Burger餐券100元。

「Q BURGER」目前在北中南都設有分店!大家可以在就近的門市品嚐。

台南店則是在崇德路上,私心最愛「Q BURGER」的可朗芙啦!

「Q Burger」主旨為饗樂餐飲,所以在食材的選用相當用心,整個環境也營造出快樂輕鬆的的用餐氛圍。

「Q BURGER」菜單MENU|2021年最新菜單|

「Q BURGER」主打各式早餐系列,從漢堡,吐司,蛋餅到我最愛的可朗芙!另外還有義大利麵及燉飯!早午餐時間也很適合。

「世界風味賞」這次來到了「美國站」!主打美式風味。推出超豪邁100%紐澳純牛肉製成的4盎司「重磅厚牛堡」!

另外還有美式經典「花生培根香蕉三明治」,還可以搭配美國HERSHEY’S純可可粉飲,或是清爽的鮮檸檬氣泡飲。

美國BBQ重磅厚牛堡/美國經典重磅厚牛堡 $99(單點)$135(套餐)

超豪邁100%紐澳純牛肉製成的4盎司厚牛!厚實口感的又能吃到牛肉的多汁鹹香,搭配上經典醬料,起司,香濃美乃滋,酸黃瓜,黃芥末等!

酸甜鹹香集於一身的正宗美國風味~搭配的麵包也是很有口感和嚼香氣。大口咬下超爽快!

喜歡更重口味的朋友推薦必嚐BBQ口味,BBQ的濃郁醬汁融合厚牛的肉汁香氣,完整呈現美國豪邁野放的風味,厚實醇香!讓人意猶未盡!

 

花生培垠香蕉三明治

超經典的美國風味!烤酥香的吐司體,夾入花生醬,香蕉及培根!

培垠煎的焦香微脆又帶鹹香氣,搭配甜香的香蕉及花生提香氣!大口咬下超級邪惡的美味。

香蕉巧克力可朗芙$55

我超愛Q BURGER的可朗芙啊!可甜可鹹!新口味香蕉巧克力超推薦~~~

可朗芙其實就有些像是格子鬆餅,外酥內Q香,夾入濃香的巧克力和香蕉,甜香風味,超級好吃啊~

Q BURGER還有多款小點心!私心最愛地瓜QQ球和脆皮地瓜薯條!

外酥內Q的地瓜球!真的吃的到地瓜的Q度和甜香氣!

選用台灣地瓜製成的脆皮地瓜薯條!外酥脆內香甜也很推薦大家嚐上一嚐。

鮮檸氣泡飲  厚可可奶茶

這次美國站也特別推出新款飲品!

喜歡清爽解膩的推薦搭配台灣檸檬原汁和屏東檸檬!結合氣泡水!入口超清爽沁涼的檸檬清香!

愛正宗美國風味的推薦HERSHEY’S純可可飲!「厚可可奶茶」、「厚可可醇鮮奶」、「摩卡咖啡」3款巧克力飲品!冬天時還可選擇熱飲更暖心!

 

Q Burger饗樂餐飲

台中忠明店 04-2314-8100 403 台中市 西區 博館路277號
西屯重慶店 04-2315-3551 407 台中市 西屯區 重慶路339號
台南崇德店 06-267-5853 701 臺南市 東區 崇德路787號

更多門市查詢

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *