台南美食 盒裝客製化鹹酥雞!超愛小肉豆這裡有!酥脆不油!配菜洋蔥,蒜頭,九層塔豪邁放!「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」|裕農路|台南宵夜|

台南美食 盒裝客製化鹹酥雞!超愛小肉豆這裡有!酥脆不油!配菜洋蔥,蒜頭,九層塔豪邁放!「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」|裕農路|台南宵夜|

台南美食 「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」配菜洋蔥,蒜頭,九層塔豪邁放!

台南晚餐宵夜鹹酥雞「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」年假過後!繼續鬆起來~晚餐宵夜一樣不能少!

盒裝鹹酥雞!吃起來更方便!還有超愛的小肉豆!食材種類超多樣,炸的酥脆不油!

而且「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」,配菜洋蔥,蒜頭,九層塔老闆放的也超豪邁!

「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」店址就位在裕農路上!

紅白相間的招牌也顯眼好找!也有提供外送平台服務,想吃的朋友更方便!

食材種類超多種,通通放置在冰櫃裡,選擇算是相當豐富,最便宜也只要10元就吃得到。

百頁豆腐、雞皮、三角骨、鹹酥雞、甜不辣通通是必點!而且分類的相當清楚,食材的擺放也很乾淨衛生。

雞屁股看起來也好好吃~~!!看起來像是有醃製過後的色澤呢!

台南美食 「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」菜單MENU

來看看「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」的菜單MENU種類!

食材種類也相當多選擇!!味道上也完全可以客製化,選擇喜歡的配料,辣椒粉,胡椒粉之外!

鹹酥雞的口感要脆要軟,要鹹要淡也都可以客製化喔!

滿200即可用盒裝!未滿200則是用紙袋(也可另外加購盒裝)

雖然鹹酥雞的口味,每個人都有心目中的最愛!

「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」除了盒裝更方便食用之外,老闆在放配料也完全不手軟!

蒜頭,洋蔥,九層塔放的超豪邁!去的前一天時還聽別間店老闆說最近九層塔很貴!

「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」老闆九層塔一樣放的很豪邁耶!XD

洋蔥蒜頭也是我吃鹹酥雞的最愛~~!!如果不喜歡的朋友也可以不要放喔!

鏘鏘~用紙盒盛裝炸好的鹹酥雞!滿200即會免費升級紙盒裝!

選用成本較高的紙盒,且寬口的紙盒也更容易食用,更方便了~~

回家吃🏠車上吃🚘床上吃🛏邊走邊吃🏃‍♂️都好吃😂

主角鹹酥雞!!沒有太過重的裹粉!將雞肉先醃製過後油炸!

吃起來外酥內有味!灑上招牌的胡椒夠味好吃!

喜歡吃雞皮的也很推薦!炸的酥脆不油~咬起來咔滋咔滋的!

三角骨老闆推薦是店內招牌必點!醃製入味,和鹹酥脆又是不同的風味感~!

單吃就很有滋味,而且口感要酥要脆都可以請老闆客製喔!

雞屁股和雞皮一樣都好酥香!外酥內嫩的~處理的也很乾淨,不會有奇怪的味道!

地瓜也好好吃~外酥內鬆軟,口感也香甜!

甜不辣外酥內Q軟!如果偏愛脆口的可以選擇黑輪片!

另外蔬菜-四季豆,玉米筍,香菇等~大家可以選擇喜歡的蔬菜種類來嚐嚐~

我自己也超愛小肉豆啊!!!看到小肉豆有不得不點的狂熱度!!

 

晚餐宵夜鹹酥雞真的是陪伴大家的好朋友啊!!不用花大錢就可以超滿足~

在家自己吃或是三五好友一起分享都超適合。外送也OK!

「台灣第一家鹹酥雞 裕農店」推薦給大家囉!

 

台灣第一家鹹酥雞 裕農店

粉絲頁

0976 780 988

台南市裕農路644號

17:30-02:30

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *