全台最晚轉紅的落羽松森林 綠紅褐三色相間超級美!有如國外美景!六甲落羽松秘境|台南景點|

全台最晚轉紅的落羽松森林 綠紅褐三色相間超級美!有如國外美景!六甲落羽松秘境|台南景點|

在2021年的第一個跨年連假!還想一賞超美的落羽松森林!就來台南六甲林鳯營。

全台最晚轉紅的落羽松森林,在跨年這寒流更催紅,形成綠紅褐三色相間超級美!

這一大片的六甲菁埔埤落羽松!就位在台南市六甲區台1線、林鳳營牧場旁!旁邊就是牛吽吽們的家呢~

(大家可直接GOOGLE六甲落羽松,遠遠就可以看到一大片的落羽松)從台南市區騎機車來也可以到達。

或是1搭乘火車至林鳳營火車站,可先到車站旁的「林鳳營故事館」參觀!

接著可沿著菁埔埤環埤步道,遠眺林鳳營陸橋並欣賞菁埔埤的落羽松美景。

 

台南六甲區林鳳營一帶的落羽松有2000多棵,裡頭的落羽松有些枯枝的景象又是另一種氛圍。

怎麼拍怎麼美!落羽松只要氣溫到達低溫就會變色的特性!跟楓紅也頗有異曲同工之美,

大片的景色讓氛圍有著濃濃的異國風情,成了全台落羽松祕境之一。

難得到了一趟六甲!還可以去品嚐六甲媽祖廟麵茶冰及六甲黑輪伯的好吃醬汁黑輪!

 

六甲菁埔埤落羽松

地址:台南市六甲區台1線、林鳳營牧場旁

(可直接GOOGLE六甲落羽松)

 

 

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用*

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款