台南壽司餐盒推薦 「捲八郎手作壽司」人氣大份量派對拼盤!平價手作壽司盒$35起~手作花捲,海苔壽司超對味!|外帶餐盒|歸仁美食

台南壽司餐盒推薦 「捲八郎手作壽司」人氣大份量派對拼盤!平價手作壽司盒$35起~手作花捲,海苔壽司超對味!|外帶餐盒|歸仁美食

台南壽司推薦「捲八郎手作壽司」外帶餐盒/新家新址/歸仁黃昏市場

「捲八郎手作壽司」搬新家啦!新址的空間更寛敞舒適!不過新址距離舊址也只有隔一條街,歸仁黃昏市場旁。

主打外帶式壽司餐盒,每日新鮮手作!主打人氣大份量派對拼盤只要$490!各式平價手作壽司盒$35起!多種口味的海苔壽司、花壽司、豆皮壽司、綜合口味及大份量的派對盒!真的超喜歡超推薦。

「捲八郎手作壽司」不論是自己吃,開PA吃,節日聚餐都太適合啦!!台南手作壽司好推薦!而且銅板價格不傷荷包~又可以吃的超開心!

「捲八郎手作壽司」新址就位在歸仁區的民權三街上(近黃昏市場)

新址店面更大更寛敞,空間上一樣營造的清爽乾淨,除了提供外帶之外,也有外送服務(詳情請洽店家)!

主打各式口味的壽司,透明櫥窗內滿滿的手作壽司牆盒超療癒的啦~各種花壽司,海苔壽司!今天來的時間比較晚,好多品項都完售了T_T

也提供預訂服務喔!大家才不會晚來買不到!

 

台南壽司餐盒推薦 「捲八郎手作壽司」菜單MENU

來看看「捲八郎手作壽司」的菜單MENU

「捲八郎手作壽司」的口味選擇相當多!主要分為海苔壽司(一盒10貫)及花壽司(一盒6貫)

海苔壽司口味細分為肉鬆/鮪魚/燻雞/起司/三杯雞/蒲燒鯛魚~吃素的朋友也可選擇牛蒡/蘿蔔/海帶芽/海唇菜等!價位在$35~$60!

如果喜歡什麼都吃一點的朋友推薦綜合的,小花,盛盒及大拼盤~~(大拼盤需預訂,才不用等侯太久喔)

「捲八郎手作壽司」的廚房採半開放式空間,所以在製作過程公開透明,乾淨衛生看的見,吃起來也更安心!

澎湃大拼盤$490(需前一天預訂)

裡頭內含35片花壽司+5粒豆皮壽司!共四十顆壽司的澎湃組合。而且花壽司的個頭較大,整盒拿起來沉甸甸的呢!

滿滿花壽司大拼盤組合起來好療癒啊!各式繽紛的花壽司堆好堆滿~~~

壽司派對盒主要由花壽司組盒而成,裡頭會有七種不固定口味!(如有喜歡的口味或是不愛的都可以和店家指定)

客製化出你最愛的壽司拼盤!基本整盒拼盤裡有35片花壽司+5粒豆皮壽司

澎湃大拼盤口味上有肉鬆/起司鮪魚/龍蝦沙拉/干貝唇/煙燻鮭魚/煙燻雞肉/蜜汁叉燒

酸香的壽司飯為底,裡頭有著蟹味棒、小黃瓜、玉子燒!加上各式餡料,來變化出花壽司的口味。像是肉鬆/起司鮪魚/龍蝦沙拉都是小朋友最喜歡的口味!

大人味的干貝唇/煙燻鮭魚/煙燻雞肉吃起來也很有特色!大口咬下爆餡超滿足,一大顆超級飽口,讓人真的會一口接一口呢!

蛋皮肉鬆+豆皮壽司

品項內容超多超豐富,也有許多壽司組合可選擇!像是蛋皮肉鬆,選用蛋皮捲進醋飯和餡料,也很適合不吃海苔的朋友!

PS.品項可客製化,需提預訂告知

鮮味茶碗蒸$30(週日販售)

限量的鮮味茶碗蒸,只限定周日販售!

熱呼呼的綿香茶碗蒸,上頭香菇的菇味十足!裡頭還有著蟹味棒。

滿滿的療癒繽紛的各式手作壽司讓你好吃又好看~吃起來又不傷荷包~推薦給大家囉~

 

捲八郎手作壽司

粉絲頁 IG

電話:0932706183

地址:台南市歸仁區民權三街38號

時間:11:00-18:30(公休週一)

 

歸仁早市

台南市歸仁區復興路98號前

時間:06:30-9:30(公休週一)

 

 

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用* 

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款