台南越式料理推薦「真美越南小吃」超夠味越式炒飯!正宗越南味!酸辣河粉,炒飯,炒麵都超好評。

台南越式料理推薦「真美越南小吃」超夠味越式炒飯!正宗越南味!酸辣河粉,炒飯,炒麵都超好評。

台南越式料理推薦「真美越南小吃」

喜歡酸酸辣辣的越南料理超推薦!「真美越南小吃」在台南超受好評的越南小吃料理。

不論是炒飯,炒麵,還有酸辣湯頭都超夠味好吃!老闆娘就是越南人!

價位平價,用餐環境也超明亮又乾淨。

「真美越南小吃」店址就位在健康路近大同路(對面就是忠烈祠)

對面也有停車場,開車騎車來的朋友都超方便。

真美越南小吃的用餐環境也寛敞乾淨!不會昏昏暗暗的很可以。

廁所也很乾淨呢!店裡的阿姨都是越南人,而且下午沒有休息,想吃就來吃!

台南越式料理推薦「真美越南小吃」

來看看真美越南小吃的菜單MENU,主打各式越南料理,可選擇自己喜歡的麵條,乾炒或是湯類,再選擇喜歡的肉類或海鮮~

另外也有酸辣及椰奶,咖哩等湯頭系列!炒飯和炒麵也很推薦!

自助區附各種醬料可自行添加~!檸檬也很貼心的附檸檬汁或新鮮檸檬。

海鮮炒飯 $80

另外大推一下炒飯及炒麵系列~大火快炒有鍋鑊香氣!吃起來很有越式的酸香風味,米飯粒粒分明超好吃~

可以再擠上一些檸檬汁,讓味道更帶酸香好好吃啊!!

不愛三色豆和紅蘿蔔的朋友可以先告知阿姨喔!!!

椰香酸辣雞肉河粉 $90

冷冷的天氣最推薦酸辣湯頭了!有著番茄/蒜頭及九層塔的香氣。

湯頭酸香帶微辣,如果喜歡吃更酸更辣的朋友可再自行加檸檬及辣醬,我自己又加了兩塊檸檬!吃越式就是要夠酸啊~

再加上Q彈的河粉口感超好吃。

涼拌青木瓜雞絲$70

涼拌青木瓜也好好吃~!!酸香帶脆的青木瓜超開胃的!

平價不傷荷包~~!如果不知道要吃什麼,又喜歡酸香風味的,真美推薦給你!

 

真美越南小吃

📞06 – 214 0661

🏠 台南市中西區健康路一段30號

⏱ 11:00~21:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *