台南美食「小圓幸福手作」這個好好吃啊~酥鬆香甜奶油酥餅~皮酥餡多不乾口,還有炸好吃的古早味核桃酥。|台南伴手禮|

台南美食「小圓幸福手作」酥鬆香甜奶油酥餅~皮酥餡多不乾口。還有炸好吃的核桃酥。|台南伴手禮|

奶油酥餅vs古早味核桃酥!你選擇哪一味!? 跟大家說,兩個都要吃啊!真的一吃就愛上。

來推薦一下台南超級隱藏版的奶油酥餅,朋友一拿給我吃就立馬愛上,之後還試了古早味的核桃酥!一定要推薦給大家。

台南的「小圓幸福手作」,主打手作奶油酥餅,核桃酥!給你香甜不膩的傳統好味道。好吃的奶油酥餅可不止有大甲才吃的到!

而且小巧包裝,實在是太適合下午茶來一片!方便大家食用!一次一片也超適合帶出門當小點心呢!

「小圓幸福手作」是間隱藏版的手作坊,不過台南目前提供很多取貨點!永康,歸仁,新市都可自行取貨。

大家可以先洽詢「小圓幸福手作」!不過前提是要先訂到啊XD

外縣市的朋友也可以宅配寄出喔!

奶油酥餅8入禮盒$200 單片售價$25(嚐鮮)  (滿12盒送1盒)

其實我對奶油酥餅真的又愛又恨!很愛他的酥脆甜香滋味,但又很怕踩到雷!因為不好吃的奶油酥餅很容易又乾又扁。

但小圓幸福手作的酥餅真的是薄薄層次的酥餅香,拿在手上時也不會留油膩感呢!據說是使用芬蘭的極光奶油製成~所以吃起來在嘴巴裡還多了股特殊奶香氣~

你看看你看看,這餅皮真的是層層堆疊,每一口都酥鬆+餡多,咬下時滿滿奶油香,薄酥薄酥的口感超級讚,也不會硬口呢!

結合裡頭的餡料香甜而不膩!吃完也不會嘴巴乾!很涮嘴好吃,一個人直接吃完一片不是問題。

除了原味還有黑糖口感!多了黑糖特殊的濃郁香氣!風味上更厚實些。

我自己偏愛原味的糖香氣,但家人就獨愛黑糖的風味呢!

古早味核桃酥原價$150(8片裝)

這個古早味我超愛的,每次想吃核桃酥時,都只能默默的去買便利超商的大包裝港式核桃酥來解解饞~~!

但小圓幸福手作的核桃酥,口感和香氣都很讚耶!

酥香搭配濃郁奶香的口感,入口咬下時先酥後鬆化開!有股烤炙後的糖香,整個吃起來也不會太甜口!這款真的必買啊~大推!

不論是奶油酥餅或是核桃酥,都沒有很浮誇的包裝去點綴他,完整呈現出的樸實美味度,真的一吃就愛上耶!涮嘴太好吃啦~~

小圓幸福手作
0908 050 475
可購買地點:
很餃舍:歸仁區民權三街112之1號
新市合作店家
小夫妻 雪淇紅茶冰:新市區民權路99號
元沏茶:臺南市台南市永康區自強路829號
茶客棧-六甲頂店:台南市永康區中正南路102號
高雄合作店家
Bubble茶 鮮奶茶 (民主門市)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款