台南便當餐盒「便當翔。便當販賣研究所」搬新家!紅咚咚超可愛的復古門面!蒜頭控吃一波!去殼蒜蝦飯夠味又好吃。台南外帶|台南便當推薦|

台南便當餐盒「便當翔。便當販賣研究所」搬新家!紅咚咚超可愛的復古門面!蒜頭控吃一波!去殼蒜蝦飯夠味又好吃。台南外帶|台南便當推薦|

台南餐盒「便當翔。便當販賣研究所」濃香蒜蝦飯!台南外帶|台南便當推薦|

超愛的蒜蝦飯搬新家!「便當翔。便當販賣研究所」紅咚咚的復古招牌可愛到不行!

濃香的蒜頭蝦搭配炒過的米飯,每一口都很有滋味啊~~「便當翔」還貼心的將蝦子完全去殼!更是懶人推薦。

「便當翔。便當販賣研究所」新店面位在光明街的三角窗口,顯眼好找!經過時很難不留意好幾眼!

特製蒜蝦飯$160

蒜頭控推薦必吃~~而且超貼心的將蝦殼都去掉了!只留下蝦頭和蝦尾~懶人看到應該會擦眼角吧~(誤XD)

蝦肉也很Q彈!每一口都有著蒜頭香氣很不錯~不會太嗆口很不錯!

下頭搭配的米飯用洋蔥和奶油炒過!也有著蒜頭的香氣!

一盒裡頭搭配了七隻蝦子,喜歡這一味的朋友真的很推薦呢~

 

便當翔。便當販賣研究所

官方帳號:加入@666tcjze(包含@)
電話預訂:0911592400 / 0958817559
🔸營業時間
中午11:00-14:00,晚上17:00-19:30
週一至週五,週六日公休
🔸自取地址:台南市東區光明街48號

 

 

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用*

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款