台南古早味「順福豆花 刨冰」被網友怒喊這間不要報~隱身在巷弄裡超佛心的$20古早味豆花!|台南小吃推薦|

台南古早味「順福豆花 刨冰」網友怒喊這間不要報~隱身在巷弄裡超佛心的$20古早味豆花!

|台南小吃推薦|

台南古早味「順福豆花 刨冰」隱身在巷弄裡超佛心的$20古早味豆花!|台南小吃推薦|

「順福豆花 刨冰」結帳會嚇到!被網友怒喊不要報導介紹的超古早味豆花啊~!!

隱身在國民路超古早味的豆花店,豆花像豆腐花一樣綿密。

豆花只要$20 大碗$25(可加六種配料超級佛心)

挫冰也只要$30(任選配料)

View this post on Instagram

豆花像豆腐花一樣綿密。豆花只要$20 挫冰$30 還被網友怒喊不要介紹的超古早味豆花~😂 隱身在國民路的豆花店。 豆花小碗$20 大碗$25(可加六種配料)挫冰也只要$30(任選配料)超級佛心❤️ 🔺湯圓豆花(大碗)$25 外帶是挫冰碗裝耶!超大碗~😱 豆花就是很古早味,超綿密!入口綿化開的豆花香!內用可加一些小碎冰❄️ 第一次來買外帶時,阿姨還叮嚀不要放太久,離開冰箱快快吃完~!真的很綿啊~充滿豆香的那種~大碗超有份量,吃完一碗會有飽足感喔! 🔺珍珠豆花(大碗)$25 Q彈的小珍珠加上豆花也好好吃啊~$25的價位真的太佛心了啦~!知名豆花都要兩倍價格了~ 🔺挫冰$30 挫冰也只要$30而且餡料隨便你選~!選了湯圓,愛玉,仙草,粉角,粉角,珍珠和芋頭! 芋頭是札實像蜜芋頭的口感喔~! 糖水是自熬的古早味紅糖水。帶有香氣的甜度也很不錯! ———————————————————— 🏠順福豆花 刨冰 ✉️台南市國民路165巷65號 ⏰8:00~售完(全年無休) – #iseetaiwan#instameettaiwan#tainan#台南 #breadmeatsweet#tainanfood#popdaily #popyummy#yummyday#instgood#珍珠 #花露露#台南下午茶#台南咖啡#台南甜點 #台南#台湾#台灣#台南美食#台南小吃 #台南早午餐#台南冰店#台南冰品#順福豆花 #古早味#台南古早味#湯圓#boba

A post shared by 花露露🌸台南/高雄/台中/嘉義美食 旅遊🌸 (@money9992) on

「順福豆花 刨冰」其實位在露每次要從市區回家的必經小路上。

帶有年紀的斑駁招牌,就是讓人注意到!建議大家騎機車來比較方便!不要亂停喔!

偶然買來吃時,超驚艷的!豆花像豆腐花般一樣綿密古早味~

而且結帳絕對會嚇到!

豆花超大碗的只要$25(小碗$20)挫冰也只要$30

「順福豆花 刨冰」從來沒有部落客介紹過!

但卻是年年無休,老饕們才知道的古早老店啊!

「順福豆花 刨冰」賣的東西很簡單,沒有價目表!不要害怕啊~XDD

(因為沒有價目表一定讓人心驚驚)

「順福豆花 刨冰」販賣冰品和古早味豆花,紅茶。

冰櫃裡的餡料都是當日的手煮餡料,阿姨說從早上七八點開始就賣了~(真的有夠透早的)

早上吃豆花?!(好像也不賴XD)

所以賣完就打烊囉~而且幾乎全年無休!我每次經過都有開~XD

豆花有分大小碗~小的$20 大的$25  挫冰$30

豆花大碗外帶是碗裝,就是挫冰在用的碗~超大碗~

豆花可選六種配料/挫冰可任選(要加十種料也可以)

甜度可自選,我是都會選半糖!

湯圓豆花(大碗)$25

我只單純加了湯圓,可自選六種配料。內用還可加小碎冰!

冰櫃裡還有紅豆,綠豆,大豆,粉角,粉圓,芋頭,鳯梨,愛玉,仙草等!

大家可以選擇喜歡的~紅豆也挺好吃~

「順福豆花 刨冰」的豆花真的就是很古早味,超綿密!

入口綿化開的那種!記得第一次來買時,阿姨還問我多久才會吃?!

建議不要離開冰箱太久,要快快吃完!

因為真的很綿啊~還充滿豆香的那種~

再加上大碗超有份量,吃完一碗會有飽足感喔!

珍珠豆花(大碗)$25

Q彈的小珍珠加上豆花也好好吃啊~$25的價位真的太佛心了啦~!

知名豆花都要兩倍價格了~

挫冰$30

挫冰也只要$30而且餡料隨便你選~!糖水是自熬的古早味紅糖水。

帶有香氣的甜度也很不錯!

我們選了湯圓,愛玉,仙草,粉角,粉角,珍珠和芋頭!

芋頭是札實像蜜芋頭的口感喔~!

超級隱藏版!超級古早味!超級佛心的甜品豆花啊~

而且雖然是老店,但阿姨超親切的啦~

跟我一樣喜歡古早味的推推喔!

 

順福豆花 刨冰

台南市國民路165巷62號

8:00~售完(全年無休)

 

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 露的IG日記


  加入好友

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光 

這裡還有很多懶人包~

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料