台南美食宵夜 總趕宮廟前的涮嘴小點心,認真寫考卷才能吃,酥脆炸餛飩$25!「府城國民中學-九年九班 深夜食堂」

台南美食宵夜  總趕宮廟前的涮嘴小點心,認真寫考卷才能吃,酥脆炸餛飩$25!「府城國民中學-九年九班 深夜食堂」|台南晚餐|

台南宵夜美食  總趕宮廟前的涮嘴小點心-炸餛飩

「府城國民中學-九年九班 深夜食堂」位在總趕宮廟的涮嘴宵夜小點心!

說到總趕宮廟,最有名的就是雙全紅茶與廟前的松仔腳燒烤聞名!許多來台南的朋友也總會來這吹吹晚風,感受一下台南的夏夜晚風!

但如果真不想吃太多的朋友,那麼就來吃吃「府城國民中學-九年九班 深夜食堂」的涮嘴炸物,烤吐司小點心。

「府城國民中學-九年九班 深夜食堂」店址也相當好找,就在總趕宮廟前廣場!座位是採課桌椅,戶外上課的概念超復古!

台南美食宵夜「府城國民中學-九年九班 深夜食堂」想吃先填考卷

來到「府城國民中學-九年九班 深夜食堂」想點餐?!得先認真寫考卷才能吃XD

MENU的設計採考卷的方式!考卷會放在課桌椅的抽屜裡,點餐前可要認真看喔!

餐點主要有烤吐司,蛋餅,炸物點心等!選擇還蠻多的!烤吐司還是用炭火烤炙!

黃金炸餛飩(一串5顆25元)

炸的酥脆炸餛飩幾乎是大家必點!將餛飩炸的酥脆金黃,沾些椒鹽!味道鹹香超涮嘴,一次來個三五串都沒問題!

黃金皮蛋蔥肉包$40/黃金玉米起司包$40

九年九班還有這一味超特別的炸包!其實就是吐司去邊後包上餡料,外衣炸的金黃酥脆!趁熱吃較不油口!

皮蛋蔥肉包超特別的啦~有點像是肉包加上皮蛋的香氣!皮蛋香氣很濃郁!喜歡皮蛋的可以嚐嚐。

安全牌首推玉米加上拉絲起司~鹹香好邪惡!

燒肉蛋吐司$40

如果不想吃炸物的朋友,也有烤吐司及蛋餅可以選!

碳火烤的吐司香,夾上醃製入味的燒肉,蔬菜和蛋香!

夏天就是好適合和朋友吹吹晚風,吃個小點心!

坐在廟前品嚐更有台南STYLE!

 

 

府城國民中學-九年九班 深夜食堂

住址:台南市中西區中正路131巷13號(總趕宮 廟前廣場)

💈20:00~02:00(01:30結束收單)

🚷週日公休

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款