台南炸雞推薦「美家福炸雞翅(富農店)」網友也激推的必點炸米血!酥香軟Q糯米香!在地人從小吃到大的台式午茶。|富農街美食|

台南炸雞推薦「美家福炸雞翅(富農店)」網友也激推的必點炸米血!酥香軟Q糯米香!在地人從小吃到大的台式午茶。|富農街美食|

台南炸雞推薦「美家福炸雞翅(富農店)」這間最推薦!

台式午茶就是要來個酥脆炸雞吃痛快!「美家福炸雞翅(富農店)」網友也激推的必點炸米血!吃的到酥香軟Q糯米香~吃過就回不去啦!

一般來說,真的很不敢在鹹酥雞攤亂點米血!因為踩雷機會極高,有的炸太硬有的炸太軟😭!

「美家福炸雞翅(富農店)」炸米血有裹淡淡的粉下去炸!外酥內Q軟還吃的到糯米香!我很少會那麼愛上炸米血的(>人<;)

「美家福炸雞翅」其實有蠻多分店的~但富農店的就是特別好吃耶!

也是許多在地人從小吃到大的台式風味!下午時間來訪的話,炸物堆的跟小山丘一樣高~!偶而下午茶來點邪惡炸物真的太滿足啦~

如果怕胖的朋友,也可以偶而下午吃點炸物,晚餐就不要在吃了!比較好控制體重喔~(我都是這樣啦~XD

台南炸雞推薦「美家福炸雞翅(富農店)」

賣的東西也很簡單不複雜!炸雞翅/雞塊/雞腿/薯條/熱狗和必點的米血~!!

價格就是一般炸物店的價格喔!

💰米血$20(小)$50(大)

就是這一塊!!!網友也激推的炸米血,來到美家福一定要點的~如果是一群朋友吃的話,推薦一定要點50才夠吃~XD

美家福的炸米血有裹淡淡的粉下去炸!炸的外微酥內Q軟,還吃的到糯米香!好吃Rrrrrr….我很少那麼愛米血的(>人<;)

不會過硬練牙勁,也不會過軟沒有Q勁!他們家就是外微酥內Q的口感。一吃就會愛上!

甘梅薯條$30

為了不讓阿姨炸米血炸到窒息~~推薦大家也可以吃吃甘梅薯條!用的是地瓜薯條,吃的到地瓜的綿密和香甜,也是推薦必點~

還可以請阿姨梅粉放多一點,更提味好好吃。

雞腿$40

炸雞腿的粉有淡淡奶香耶~重口味的朋友可以多加點胡椒粉或辣粉更夠味!!!

台灣人就是要吃台式下午茶啊~~!疫情期間來吃上邪惡炸物才夠療癒啊~推薦給大家囉!

 

美家福炸雞翅(富農店)

台南市東區富農街2段136號之一

0937641657

12:00~19:00(賣完會提早收)
❌公休日:周一

 

 

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用*

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款