「芙奇茶苑」獨家飲品!豆花粉粿化身為人氣手搖飲!咀嚼控推薦必嚐~超質感風格飲品店。|高雄飲品推薦|

「芙奇茶苑」獨家飲品!豆花粉粿化身為人氣手搖飲!咀嚼控推薦必嚐~超質感風格飲品店。|高雄飲品推薦|

高雄飲品「芙奇茶苑」獨家飲品!只有這裡嚐的到。

回訪超人氣飲品店「芙奇茶苑」!二訪獨家的豆乳系列飲品,只有這裡喝的到~

「芙奇茶苑」店裡的招牌就是芙奇系列飲品。芙奇其實就是大家熟悉的「豆乳豆花」!店家所自製研發的獨創配料,融入飲品裡!

只有這裡可以喝的到,而且讓我喝一次就愛上。

芙奇茶苑的店址就位在左營區裕誠路上,這個路段真的是美食飲品的一級戰區,沒有三兩三真的沒辦法在這個路段立足呢!

而且芙奇茶苑風格有別於一般的文青風或是復古風!!而是相當有質感的歐洲風格。

LOGO的設計,長形的玻璃屏風,結合大理石櫃台!真的質感度爆棚。

高雄飲品「芙奇茶苑」菜單MENU

芙奇茶苑主打招牌就是芙奇系列~~!芙奇就是大家更熟悉的豆乳豆花!從芙奇伯爵,芙奇夫人及芙奇公爵都是店內的人氣排行榜!

另外還有純茶,冷泡茶,那提,奶蓋及水果特調!

芙奇公爵 $60

我私心超愛的芙奇公爵!雖說是飲品,但其實更像一杯甜點~~

裡頭有著豆乳豆花及古早味粉粿,加上一層店家特製的厚奶蓋!撒上黑糖後再炙燒!

入口有著豆花的綿密及粉粿的Q彈!伴隨著濃郁的奶蓋香氣~還有炙燒的黑糖香氣!非常濃郁又好喝呢!

芙奇伯爵$55

基底是伯爵紅茶加上豆乳豆花,豆花份量給的很足,超過半杯的豆花餡料,每一口有著豆花的濃郁豆乳味,尾韻還伴隨著伯爵茶韻香氣!清爽又好喝呢!

芙奇夫人 $65

咀嚼控必嚐!!鮮奶茶為基底,加上豆乳豆花及Q彈的珍珠~~

豆乳豆花讓鮮奶茶的風味變的更厚實,還有著豆花香!珍珠讓口感更升級~

一三七白茶$75 林檎伯爵$60

喜歡純茶香的推薦冷泡系列,一三七白茶選用的是三峽的有機茶葉,濃郁的茶韻香氣,喝起來清爽順口。

喜歡清爽飲品的我也超級推薦林檎伯爵!選用了韓果蘋果醬,茂谷柑,蘆薈及伯爵紅茶~入口是蘋果香伴著紅茶的茶韻。還有著微脆彈的蘆薈口感。

好喜歡的芙奇茶苑,從店內設計到飲品風味都相當具有自家風格。

芙奇系列更是別的地方吃不到的美味啊~~~推薦給大家囉!

—【跟上我們一起 ~飲領潮流~】—
➰活動時間:110/08/21 ~ 110/08/31
➰活動內容:完整操作指定步驟,即可免費獲得「芙奇伯爵」乙杯(固定比例)
➰活動辦法:
• 消費任一芙奇茶苑飲品
• 芙奇茶苑粉專按讚+公開分享文章
• 加入芙奇茶苑官方[email protected]帳號
• 消費時出示FB操作結果[email protected]進行兌換
《每人僅有一次機會喲!》

 

 

芙奇茶苑裕誠店

粉絲頁

地址:高雄市左營區裕誠路174

電話:07-5508389

營業時間:週一至週日 09:00~22:00

 

芙奇茶苑復興宜家店

地址:高雄市前鎮區復興三路23號

電話:07-3345678

營業時間:週一至週日 09:00~22:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款