台南壽司推薦「大林壽司」鮭魚控必訪!炙燒鮭魚再加上鮭魚卵的爆漿吃法!台南平價日料專賣店|大林國宅|台南體育場美食推薦|

台南壽司推薦「大林壽司」鮭魚控必訪!炙燒鮭魚再加上鮭魚卵的爆漿吃法!台南平價日料專賣店|大林國宅|台南體育場美食推薦|

台南壽司推薦「大林壽司」|大林國宅|台南體育場美食推薦|

超人氣鮭魚壽司「大林壽司」位在大林國宅(鄰近台南體育場)的平價壽司店!小小的店面,但生意相當好。

主打平價高cp值!就可以吃到鮮嫩的生魚片,丼飯等。也是附近不少住戶,家庭客的用餐選擇呢!

最近還擴充了店址空間,用餐更寛敞更舒適。

「大林壽司」雖然店面沒有浮誇的裝潢,但主打舒適平價!

不用花大錢就可以品嚐日料,現在用餐空間更大更舒適!揪朋友一起來也沒問題。

台南壽司推薦「大林壽司」菜單menu

來看看大林壽司的菜單menu!選擇性相當多,從丼飯,壽司,握壽司,烤物,冷食,炒飯,手捲,炸物等~

可內用也可以外帶,因為餐點採現點現做,不想等太久的朋友也可以先預訂喔!

鮭魚握壽司 $210

私心必點鮭魚握壽司!可以看到鮭魚的油花超漂亮,一盤有六貫!

今年物價大飆漲!但換算下來一貫$35也是可以吃的很滿足!可以吃原味的鮮甜,也可以請老闆炙燒後逼出油脂香氣更迷人。

(鮭魚卵另外加$時價)

炙燒鮭魚再加上鮭魚卵的爆漿吃法😍隱藏版的超奢華吃法!

鮭魚壽司的肥嫩鮭魚炙燒後超滿足!加上嗶啵啵的鮭魚卵更狂!鮭魚的香氣更有口感更有層次。

鮭魚蛋炒飯 $120(鮭魚卵另外加$時價)

鮭魚蛋炒飯也可以加上滿滿鮭魚卵!單吃炒飯就很香!加上鮭魚卵更邪惡!每一口都有著嗶啵啵的爆漿口感!讓炒飯更鮮更香!

炙燒鮭魚親子丼 $250

一次吃到厚實鮭魚片和鮭魚卵!炙燒後的肥嫩鮭魚搭配壽司飯,上頭還有嗶啵啵的鮮甜鮭魚卵!夏天吃爽口又有飽足感。

豬排丼飯只要$90~~真的太推薦了!幾乎是來必點的品項!可以吃很飽又不傷荷包!和友人一致超喜歡~~~厚實的豬排平價又好吃!

炸的酥香帶厚度!吃起來嫩口不柴,飯體拌上洋蔥和蛋液超下飯~~~

炸蝦天婦羅 $120

除了各式生魚片,丼飯之外,還有各式日料,炸物可選擇!

炸的酥脆的炸蝦,配上蔬菜也是很不錯的選擇呢!

 

大林壽司

粉絲頁

台南市南區大林路5號

11:00~14:00、17:00~21:00(周二公休)

0968999719

 

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用*

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

 ☞台南情人節餐廳懶人包☜

 ☞台南燒肉懶人包☜

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款