台南美食宵夜「 Walking su 藥膳麻油雞」人氣麻油雞!搬新家人氣更旺啦~暖呼呼超好味!加湯八百次。|後甲國中|晚餐|

台南美食宵夜「 Walking su 藥膳麻油雞」人氣麻油雞!搬新家人氣更旺啦~暖呼呼超好味!加湯八百次。|後甲國中|晚餐|

台南美食宵夜「 Walking su 藥膳麻油雞」人氣麻油雞!

「 Walking su 藥膳麻油雞」回來啦🎊搬新家後人氣更旺🔥

他們家的麻油吃起來不燥熱、最近下雨涼涼的天氣太適合。

晚上,宵夜想吃點暖呼呼的!那麼「 Walking su 藥膳麻油雞」一定要來嚐嚐。

「 Walking su 藥膳麻油雞」原本店址位在台南東豐路(俗俗的賣旁)

後來因為俗俗的賣火燒事件後,「 Walking su 藥膳麻油雞」

另起爐灶!重新找了新點開幕!

目前新址位在東平路260號!後甲國中後門旁,相當顯眼好找~

View this post on Instagram

#加湯八百次 的麻油雞回來啦🎊搬新家後人氣更旺🔥 他們家的麻油吃起來不燥熱、今天的天氣太適合。 #walkingsu 超人氣的麻油雞,麵線滿滿一碗可以吃的飽嘟嘟❤️雞肉用的都是雞腿肉🍗 ⚠️重點的slogan就是可以加湯八百次⚠️😂😂 ✅內用麻油湯可以一直續,好滿足啊~😋 #我覺得我晚上會尿床😂 ✅媽媽味的麻油雞燉飯也好好吃❤️記得要早早來,售完為止。 —————————————————— 💰藥膳麻油雞湯+麵線$120 💰藥膳麻油米血$50 💰麻油糯米雞飯$40 ⚠️九層塔香氣的沾醬也很推薦呢!沾雞肉或麵線都超適合!加分~ . ————————————————— 🏠 Walking su 藥膳麻油雞 📞 0929 258 685 📍 台南市東區東平路260號 (#後甲國中 後門旁) 🕐 18:00-23:30 (售完為止 週日休) . #iseetaiwan#instameettaiwan#foodie #tainan#台湾#台南#臺南#台南晚餐 #成大美食#台南宵夜#Walkingsu#藥膳麻油雞 #台南晚餐#台南小吃#成功大學#花露露 #taiwan#taiwanfood#popdaily#yummyday

A post shared by 台南美食 花露露🌸🍟高雄台中🍭嘉義 (@money9992) on

「 Walking su 藥膳麻油雞」有個可愛的小餐車,但是賣的可是一鍋鍋的暖身麻油雞。

新址的內用位置是鐵皮屋搭建,晚上時這裡好像小夜市一樣熱鬧啊~!

即使搬家後還是超人氣!晚上的排隊人潮沒有減少過啊~!

不過用餐的位置非常多,其實倒不用等上太久!

「 Walking su 藥膳麻油雞」菜單MENU

「 Walking su 藥膳麻油雞」的點餐方式,直接拿取內用/外帶單

填寫付款後,就會告知你幾號取餐!接著等叫號就好了喔~

基本上分為藥膳麻油雞湯(有雞肉)藥膳麻油麵線(無雞肉)

主食有麵線/冬粉/米血

在用餐時,最可愛的是老闆還會一直喊著說可以加湯八百次!

即使生意很好,也是很親切呢!

藥膳麻油雞湯+麵線$120 藥膳麻油米血$50

麵線真的沒有在開玩笑啊~滿滿一碗麵線~!

不用擔心麵線把湯都吸光都沒湯喔!因為可以加湯八百次(笑)

麵線吸覆著麻油湯頭香氣,好好吃啊~!滿滿麵線吃起來真的很有飽足感吶!

使用的都是雞腿肉,軟嫩好吃不怕柴口~

麻油糯米雞飯$40

這個好有媽媽的味道,軟Q香的麻油糯米雞飯~!

可是晚來就吃不到的好滋味喔~!

可以加湯八百次的麻油雞~!很推薦!生意很好但老闆也超親切呢!

 Walking su 藥膳麻油雞不止吃美味,吃平價也可以吃的很有飽足感呢~!

 

台南美食宵夜「 Walking su 藥膳麻油雞」人氣麻油雞!新址資訊!

🏠 Walking su 藥膳麻油雞

粉絲頁

📍 台南市東區東平路260號(後甲國中 後門旁)

🕐 18:00-23:30 (售完為止 週日休

 

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

加入好友

 快來加入「花露露の花花世界」line生活圈,找露一起吃吃喝喝!

 露的IG日記

  加入好友

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光 

這裡還有很多懶人包~

☞台南早午餐懶人包☜

 

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料