台南麵包推薦「鷗北島土司」半滿餡料手撕吐司太浮誇!沒有預訂吃不到的滿餡吐司!時令水果真材食料|台南烘焙|台南吐司|

台南麵包推薦「鷗北島土司」半滿餡料手撕吐司太浮誇!沒有預訂吃不到的滿餡吐司!時令水果真材食料|台南烘焙|台南吐司|

吃吐司在這兩年變成超級時尚的事!但你吃過鮮乳吐司,生吐司!有嚐過滿餡的水果吐司嗎?!

位在中華南路上的「鷗北島土司」招牌主打半滿餡料的手撕吐司!超浮誇!而且想吃的話?!沒有預訂根本吃不到這滿餡吐司!

小小的工作室,乾淨衛生看的到!架子上就擺了滿滿客人預訂的當日新鮮出爐吐司!

「鷗北島土司」土司口味也超多變化,也有許多時令水果的限定口味!

從原味,酸奶,洛神花,鳯梨,芋頭,起司等~~!目前口味高達11種可選擇!

吐司選用的原物料也清楚標示!不用來路不明的雜牌,美味健康吃的到!

每條土司採獨立的封條包裝!方便大家吃不完時做保存!因為土司吃不完可以做冷凍保存!還特別設計了壓條式包裝!避免土司水份流失,也避免異味!

吃鷗北島土司最推薦大家用手撕方式食用!因為手撕方式可以讓吐司質地更顯絲絲分明和軟綿的質地!使用湯種基底讓口感鬆軟,又再加入老麵讓質地變Q香。

除了原味土司,大家可以預訂中秋節烤肉搭配!另外還研發出酸奶吐司!

酸奶吐司吃完後口中唾液會有酸酸的甘甜味道,是因酸奶和唾液的關係,屬正常現象!而且吃完不乾口呢!

芒果吐司

這個超推薦!!!裡頭滿滿的新鮮芒果水果乾~聽店員介紹裡頭的水果高達120G重量!鷗北島的吐司主廚特別用山型土司來呈現!因為可以讓內餡充份捲入麵包體裡,讓每一口都吃的到芒果香,相當真材實料~

絲絲分明的吐司麵包質地,搭配酸香濕潤的芒果乾!好好吃,榮登我最愛的一款!

洛神花土司

推薦大家可以從麵包的中間直接撕開!來見證奇蹟!不是啦~是見證滿滿餡料!真的是滿滿洛神花果乾~這款味道較酸香,推薦給喜歡吃酸的朋友~

桑椹土司

將新鮮桑椹煮成水果乾後融入麵包體裡!!!吃的到麵包,嚐的到果肉,還有桑椹的酸甜風味.

火龍果土司

我本身就愛火龍果,雖然火龍果沒有太突出的味道!品嚐起來有淡淡的清香酸氣也很不錯!

芋頭吐司

芋頭控來嚐嚐!裡頭也是夾入了新鮮的芋頭餡料!不使用現成品,自製的芋頭不甜膩~自然清香的芋頭香氣.

乳酪起司

裡頭有著起司乳酪塊!上頭還點綴起司粉~吃這款也可以稍稍烤炙逼出起司的香氣也很好吃~

鹹蛋黃栗子吐司

鹹蛋黃控必吃!鹹蛋香的鹹香氣之外還結合了栗子的甜香口感!

為保持產品最佳新鮮度!一律採前一天預訂哦!現場並無現貨哦!希望大家不要撲空白跑一趟哦!

 

 

歐北島吐司

粉絲頁官網

預訂專線:0938-222458(預訂時間請在下午4點~6點)

📲賴ID: oubeidau (不限時間,但請提早前一天預訂哦!請告知預訂口味、數量、姓名、電話、何時取貨!)

來店取貨:台南市南區中華南路二段264號(南區區公所及第六分局對面!)

最隹取貨時間:下午4點~6點

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用* 

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款