2020年月餅推薦『麥園烘焙妨』秒殺級的菠蘿蛋黃酥!爆漿流沙月餅!近四十年老字號,在地人才知道的隱藏版美食!|台南麵包|蛋糕|

2020年月餅推薦『麥園烘焙妨』秒殺級的菠蘿蛋黃酥!爆漿流沙月餅!近四十年的台南老字號烘焙坊,在地人才知道的隱藏版美食!|台南麵包|蛋糕|

『麥園烘焙妨』秒殺級的菠蘿蛋黃酥!爆漿流沙月餅!

麥園烘焙坊」這個超夯啊!想不到近四十年的老字號烘焙坊,居然有秒殺級的菠蘿蛋黃酥和爆漿流沙月餅! 可是在地人很愛的老字號品牌啊~

麥園烘焙坊」店址就位在台南東區富農街一段,富農街可以台南美食小吃 聚集之處,麥園烘焙坊店裡除了麵包、蛋糕、餐盒以及年節禮盒外!

還有超受歡迎的菠蘿蛋黃酥和爆漿流沙月餅!

麥園烘焙坊」販售多種大家常吃日常麵包!每次到了下班下課的時段,就是附近婆婆媽媽們會來準備隔日早餐的地方!

但除了麵包蛋糕之外,每次到了節日慶典時!店裡也有各種禮盒,大餅等!

中秋節除了蛋黃酥之外,還會推出超新潮的菠蘿蛋黃酥!流沙月餅!平價又好吃,去年熱賣到翻,可是不少老饕們的最愛。

菠蘿蛋黃酥50元(蛋奶素)

除了可以單顆購買之外,也有提供應景禮盒:6入.8入.10入.12入.15入.20入很方便大家可以照預算選擇!

就連禮盒搭配也超級FREE!老闆超貼心的讓大家自由搭配~愛怎麼搭都可以!

一般市面上往往都是配好的組合,但在麥園烘焙大家可以選擇喜歡的口味!超貼心~

菠蘿蛋黃酥(口味:烏豆、綠豆、芋頭)

菠蘿蛋黃酥推薦必點必吃啊~!也是去年賣到大缺貨的人氣蛋黃酥,口味上有三種選擇,入口即化,烏豆、綠豆、芋頭!

菠蘿蛋黃酥和一般蛋黃酥最大的不同就是餅皮似菠蘿麵包的酥皮一樣酥香帶脆!相當好吃!裡頭包覆了整顆的蛋黃超真材實料!搭配芋頭的鹹香滋味太涮嘴了~

吃較甜口的朋友推薦烏豆口味,也是大家最熟悉的風味!搭配蛋黃的鹹香氣最適合。

喜歡綠豆餡的推推綠豆口味,濃郁的綠豆沙結合鹹蛋黃,我也超喜歡的!

流沙月餅

喜歡流沙月餅的朋友,不用在去買貴鬆鬆的香港品牌了!台南老字號一樣吃的到!

還有三種口味:青梅蜜柚 /北海道牛奶蜜柚/芝心流沙

採用單顆單顆的包裝!方便食用也方便保存!

流沙月餅:芝心流沙

這個最爆漿!一切開來芝心流沙餡立馬往外奔流!吃起來鹹甜香氣超滿足!搭配茶品就是完美下午茶了!

青梅蜜柚 /北海道牛奶蜜柚

青梅蜜柚也不錯吃呢!使用青梅餅皮搭配蜜柚餡料的酸香韻味,吃起來最清香酸韻味。

北海道牛奶蜜柚則是牛奶餅皮的奶香氣,搭配蜜柚餡料,甜香度就再高一些!

夏威夷豆塔

豆塔有三種口味選擇,原味/焦糖/綜合堅果

酥香的塔皮裡頭裝著滿滿堅果餡料,也是超真材實料,如果吃膩了月餅!來點豆塔也是不錯的選擇。

老字號烘焙坊!超新潮超人氣口味絕對顚覆你的想像呢!推薦給大家的月餅選擇囉~

 

【麥園烘焙坊】

粉絲頁

店址:台南市東區富農街一段143號

電話:06-2684870

營業:06:00~22:30

出爐:早上06:00 下午15:30

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *