麥當勞期間限定「雙倍OREO冰炫風」雙倍濃郁新上市。期間限定盒裝爆可愛!

麥當勞期間限定「雙倍OREO冰炫風」双倍濃郁新上市。期間限定盒裝爆可愛!

麥當勞黑色風潮來臨💕

最愛的Oreo冰炫風、居然出了DOUBLE版😍「雙倍OREO冰炫風」雙倍濃郁新上市。

OMG…這個企圖讓人犯罪👻還送一包迷你Oreo 餅乾🍪讓你爆滿足。

欸….那個體重計我們就先砸壞他吧🤣

雙倍oreo冰炫風$65

販售期間:3月31日起至6月29日

冰炫風最愛的還是Oreo口味!奶香冰淇淋混進滿滿OREO的餅乾碎片,攪拌後就是濃香好吃!口味上偏甜喔~

期間限定的雙倍OREO冰炫風!還有個限定的OREO藍色包裝也超吸晴、只要活動期間購買,就多送「Mini OREO」一包(數量有限,送完為止)。

大家在吃的時侯,可以再把mini Oreo加進去!口感和味道真的是DOUBLE濃郁,太邪惡的組合啦。

 

雙倍oreo冰炫風$65

販售期間:3月31日起至6月29日

🍟全台麥當勞

 

 

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用* 

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款