台南日式餐盒推薦「初幸居食屋」日式便當120元起!奢華美食北海道烏賊飯餐盒,每日獨家限量發售。/日式餐盒/便當推薦|防疫期間外帶外送美食推薦|

台南日式餐盒推薦「初幸居食屋」日式便當120元起!奢華美食北海道烏賊飯餐盒,每日獨家限量發售。/日式餐盒/便當推薦|防疫期間外帶外送美食推薦|

台南第一間北海道烏賊飯餐盒!「初幸居食屋」

太奢華啦~~!!疫情嚴峻期間,還可以品嚐到超浮誇的北海道烏賊飯餐盒!宅在家也能好幸福。

「初幸居食屋」主打日式料理,除了120起的日式便當之外!現在還推出「日本原汁原味的北海道烏賊飯」!出不了國也可解解饞!

台南日式餐盒推薦「初幸居食屋」府前店/忠義店

初幸居食屋最早前是在府前路,現在忠義路上也有一間門市喔!兩間都有販售北海道烏賊飯和日式便當!

店內也有設置「簡訊實聯制」,大家可以較安心!最推薦大家可以先電洽預訂,再到現場取貨就離開,最安全也最便利。

台南日式餐盒推薦「初幸居食屋」菜單MENU

初幸居食屋目前共提供三種價位的日式餐盒$120/$150/$250,另外還有新品的烏賊飯便當!

方便大家照需求及預算來選擇!

台南日式餐盒推薦「初幸居食屋」北海道烏賊飯 $388

拿到時超級喜歡啊!整個超級有質感的!真的很有置身在日本的氛圍啊!

北海道烏賊飯採限量販售,因為製程時間較耗時,又是新鮮製作!因為餐點都是現點現做,所以建議建議大家一定要先打電話預約才不用等侯喔!!

整個餐盒真的是超級奢華!!雖然乍看下要$388,但真的是超級超值的!如果換算成握壽司,絕對是五百超過啊!

用醋飯做基底,裡頭有整隻烏賊飯+海膽+兩顆大干貝+兩顆大廣島牡蠣!

整份餐盒最耗時的就是烏賊飯!一整尾的小烏賊塞滿飯體!Q香鮮甜的烏賊結合飯香,超清爽好吃的啦!在夏天品嚐更是適合。

在日式專賣店單點這份就要兩百多了吧!!!

除了烏賊飯,一旁還有海膽,兩顆生食級的大干貝加上鮭魚卵,配上醋飯!真的好幸福啊~

兩顆肥美的廣島牡蠣,咬下時也是超鮮甜又爆漿的好吃!

疫情期間能吃到這一盒,只能說幸福感爆炸!

台南日式餐盒推薦「初幸居食屋」日式餐盒$120

除了奢華版的烏賊飯之外,他們家的日式餐盒也是很超值耶!選用月光米,白飯吃起來Q香!加上大餐盒,份量超值,絕對可以吃飽飽!

極超值餐盒$120:

主食:鹽烤雞腿,蒲燒鯛魚。自然豬起司卷(附味噌湯)

另外還搭配了炸物,兩樣食蔬,漬物及馬鈴薯沙拉。

除了主食鹽烤雞腿,蒲燒鯛魚。自然豬起司卷,其實配菜會不固定變化。今天還吃到竹輪及帶皮馬鈴薯!

台南日式餐盒推薦「初幸居食屋」極奢華$150

我自己最愛150元便當,裡頭有四種主食:唐揚炸雞/日式炸蝦/沖澠風角煮/鹽烤鯖魚

四種主食的份量真的超級實在!加上Q香的月光米白飯,小鳥胃的女孩們也可以兩個人一起分享呢!

一旁還有蔬菜沙拉,淋上店家的油醋醬,超清爽開胃!

另外提供初幸居食屋一般版本的菜單MENU!大家也可以參考點餐!

 

店家名稱:初幸居食屋忠義店

粉絲專頁:初幸居食屋忠義店

地址:台南市中西區忠義路二段183號

電話:06-222 9769

營業時間:中午11:30 – 下午2:30 、下午5:30 – 下午9:30

 

店家名稱:初幸居食屋府前店

粉絲專頁:初幸居食屋府前店

地址:台南市中西區府前路一段124號

電話:06-2233618

營業時間:中午11:30 – 下午2:30 、下午5:30 – 下午9:30

 

 

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用* 

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款