台南美食 享受生活中的美感時刻,茶品與設計的結合。「STABLE HOUSE」|咖啡館|會館|安平美食|

一個認真生活的質感氛圍茶館-STABLE 時驛

結合了飲食,小物,茶品與設計。就讓人彷彿置身於一個理想的美好生活中。

提供了一個充滿質感的空間,引進了法國莊園茶Palais des Thés 茶宮殿和本土台灣好茶。

這個下午就來走訪一個茶空間。

加入好友

 快來加入「花露露の花花世界」line生活圈,找露一起吃吃喝喝!

#走訪茶空間 台南超美超有設計感的茶館-STABLE 🍵 褐色復古磚,融合了設計感的工業風傢俱,大理石桌面! 主打法國莊園茶Palais des Thés 茶宮殿和本土台灣茶。🍃 茶品真心好喝,不想在安平跟著人擠人。 來到STABLE享個悠哉❤️ 🔺主廚私藏香料雞腿排 $310(附150元飲料) 附沙拉,水煮蛋,烤時蔬,麵包。 用香料醃製的雞腿排,沒有其他太多人工調味。 厚實軟嫩的肉質風味。 🔺豬肉山賊燒燴飯套餐 $260附150元飲料) 鹹香下飯,肉質軟嫩帶微嚼。帶上辣香氣💕 🍃藍色山脈紅茶(I) 帶草莓藍莓的果酸香氣,帶蜂蜜的甜香感。沁涼味好適合炎熱的夏天。 🌱夏日香氣綠茶(H) 一直好喜歡他們家的茶具,用心質感能感受。 綠茶混合了白桃,奇異果,西瓜與花香氣。💕💕💕 – FB/GOOGLE🔍台南愛食 花露露 🌱STABLE 時驛 📮台南市安平區慶平路117號 ⏰10:00~17:00(周二公休) ☎️06 299 9399 – 指甲可找👉 @gospel_nail 💅🏻芙櫻生活美學藝術美甲 📌台南市安南區安中路四段175號 📞0905378936 LINE:@zww6856f #iseetaiwan#instameettaiwan#popyummy #foodie#tainan#stablehouse#台南美食#花露露 #台湾#台南#臺南#台南下午茶#台南甜點 #安平美食#台南住宿#安平住宿#台南民宿 #台南早午餐#台南茶館#設計#時驛

A post shared by 台南愛食 🌸花露露🍳🍩🍪🍮🍧🍡🍰🍦 (@money9992) on

不同於台南時下流行的老宅風!

「STABLE HOUSE」的外觀像是由貨櫃所組合成的偌大建築。

經過時很難不多駐留幾眼,層層不規格的堆疊而上,視覺上更有設計感。

裡頭空間主採用了褐色的深色基底,

再賦於設計感的工業風傢俱,大理石枱桌!

呈現一個透亮且北歐式風格的氛圍感!

20170414-IMG_5854

20170414-IMG_5852

20170414-IMG_5837

質感空間讓人好沉迷~

最喜歡靠窗的這個小圓桌了,三五好友相聚聊天好不愜意。

來看看MENU

主要供應法國莊園茶Palais des Thés 茶宮殿

及精選的本土台灣好茶。另外也有些氣泡飲及咖啡等飲品。

想要有些飽足感的朋友們,也有些私房料理及早午餐點。

無論是要小嚐或是飽足的朋友。都非常好挑選。

在冰櫃裡也有每天的手作甜點及風味蛋糕。

口味上不定時變化。

主廚私藏香料雞腿排 $310(附150元飲料)

附沙拉,水煮蛋,烤時蔬,麵包。

沙拉搭配的是鹹香有味的凱撒醬汁。

用香料醃製的雞腿排,整體沒有其他太多人工調味。

厚實軟嫩的雞肉風味。

豬肉山賊燒燴飯套餐 $260附150元飲料)

將餡料及醬汁淋在白飯上,

整體好鹹香下飯帶辣香氣,挺夠味的!

豬肉肉質軟嫩帶微嚼。一點也不乾柴。

 

藍色山脈紅茶(I)

這款是法國品牌le palais des THES ,在巴黎走的是較清新簡約的風格。

這幾年相當受歡迎的品牌。

這款藍色山脈紅茶帶草莓藍莓的果酸香氣,

尾韻有著蜂蜜的甜香感。沁涼味好適合炎熱的夏天。

 

🌱夏日香氣綠茶(H)

質感不止是呈現在氛圍及傢俱,小細節也很用心。

像是餐盤碗的選用,而且也一直好喜歡他們家的茶具,用心質感能感受。

這款綠茶混合了白桃,奇異果,西瓜與花香氣。💕💕💕相當清爽的風味感。

給你不一樣的質感茶空間。

來到了安平可不用到老街人擠人,避開人潮,覓個悠閒。

STABLE的靜謐感和好茶很推薦給大家呢!

開車的朋友,在STABLE的旁邊有附設停車場。開車騎車都很方便喔!

🌱STABLE 時驛

粉絲頁

📮台南市安平區慶平路117號

⏰10:00~17:00(周二公休)

☎06 299 9399

 

螢幕快照 2017-01-10 下午11.26.42

加入好友 快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光 

☞台南早午餐懶人包☜

140

☞台南甜食,午茶懶人包☜

1405408902-3652666714

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

1405409877-1206668348

 ☞台南情人節餐廳懶人包☜

1

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料