「西港烤雞油雞-佳里店」回訪N次!三小時完售的神級烤雞香!晚來買不到。混油混香混好吃!八寶丸新上市|佳里黃昏市場|推薦|

「西港烤雞油雞-佳里店」回訪N次!三小時完售的神級烤雞香!晚來買不到。混油混香混好吃!八寶丸新上市|佳里黃昏市場|推薦|

西港烤雞油雞都是每天早上現烤~開賣至完售!

來買的時侯,阿姨切雞肉的手沒停過!看著雞肉切下去馬上噴汁,雞肉裡超多汁超誘人的~

限定三寶叉燒組合320元

招牌首選必買三寶組合!一次吃到鮮嫩烤雞,涮嘴油雞,Q嚼微甜叉燒肉!一盒全滿足!!再搭配附的醃蘿蔔泡菜,酸香清脆超解膩

推薦必吃烤雞!我的最愛,雞肉的外皮薄香還帶微酥感,肉質超嫩香帶肉汁!單吃就很香,也可以沾上胡椒鹽或特製醬汁更有不同風味。

油雞的肉質吃起來較帶有雞肉的油香氣~~!雞肉吃起來更多了些油嫩滑溜感,油脂更襯托出雞肉的鮮嫩,也更帶出甘鹹風味。

經典胡椒一盒200至250(稱重)

胡椒香炸裂的胡椒豬,入味又涮嘴!單吃或搭洋蔥都好讚,吃不完隔天炒高麗菜超讚。

烏骨雞(秤重一份$220~$280)

烏骨雞帶獨特香氣,也是不少人特愛!咬下時皮Q,肉質嫩香帶彈!

八寶丸(稱重)10顆約150元

新品居然有古早味八寶丸,微酥嫩的鹹香肉丸!超級古早味~回家烤過也超好吃!

西港烤雞油雞佳里店

粉絲專頁

電話:0912798458、0939262797

地址:台南市佳里區新生路463號(黃昏市場對面)

LINE ID:James790614

營業時間:下午兩點半~晚上六點(售完為止/公休不定/可詳見粉絲頁公告)

 

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用*

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款