台中美食意麵 炸裂系海味!十全海鮮 VS.海鮮大四喜 鮮度加倍再加乘!!海鮮控必訪!「金三益健康茶飲-台中一中店」一中夜市美食

台中美食意麵 炸裂系海味!十全海鮮 VS.海鮮大四喜 鮮度加倍再加乘!!海鮮控必訪!「金三益健康茶飲-台中一中店」一中夜市美食

台中美食意麵 「金三益健康茶飲-台中一中店」台中店新開幕!

太狂啦!浮誇系海味「金三益健康茶飲」炸裂到台中啦!這次不止將滿滿海味帶來台中之外,同時推出十全海鮮 VS.海鮮大四喜!

十種海鮮超浮誇,鮮度加倍再加乘!超大份量就等你來挑戰!

還有個人份量的海鮮大四喜,一次集結四種海鮮滋味,滿滿海味這夏準備炸裂你的味蕾!

十全海鮮鍋燒意麵

這碗真的很浮誇~~約是4~5人份量!快找身邊的海鮮控來吃爆啊!而且每天限量五碗!要吃要提前預訂哦!

真的是十全大海補耶!裡面有10種海鮮:蚵仔、小卷、花枝、蛤蜊、金錢鮑、紅蟳、火燒蝦、帆立貝、魚皮、鰻魚

一次可以吃到十種海鮮的不同口感和特色!Q彈花枝,金錢鮑魚!肥美爆汁的蚵仔和蛤蜊!而且還有最近超爽的滿滿蟹膏紅蟳~這次裡頭一次滿足!

海鮮大四喜鍋燒意麵

如果是自己一個人來也可以吃這碗海鮮大四喜~份量約1~2人!

裡頭有四種海鮮:小卷、火燒蝦、蚵仔、蛤蜊!肥美的蚵仔和蛤蜊,還有Q彈的小卷!這碗裡頭都是我私心最喜歡的海鮮料耶!

爆蛋紅蟳鍋燒意麵

還有這一碗!這一碗!大家敲碗碗的紅蟳蟹黃!晚來真的吃不到~

金三益炸裂系海味!超浮誇超飽滿的人氣必點紅蟳蟹黃就是那麼狂!歸架欸!歸架欸!一整隻的飽滿紅蟳上桌!

一碗裡頭的紅蟳真的是足足三隻耶!而且每隻切半後!裡頭就是飽滿浮誇的蟹黃~蟹黃蟹膏的飽滿鮮黃欲滴,太邪惡誘人了啦~

選用紅蟳全年都有產季,所以是365天都能吃的到的飽滿紅蟳。紅蟳蟹黃的湯頭也因為蟹黃融入,味道更鮮甜!

小卷鍋燒意麵

金三益超浮誇的招牌小卷!!小卷擺好擺滿!也是我來金三益必點的品項,很多人都為了這一碗而來!桌桌必點的超澎湃小卷!

不過小卷會因為季節性有大小隻的分別,所以擺放的隻數也會不固定!但一定是蓋好蓋滿滿的小卷!

這個SIZE很剛好又涮嘴,吃起來超Q彈,非常鮮甜!

蛤蜊鍋燒意麵

蛤蜊控怎麼可以受的了!滿滿的大蛤蜊一樣放好放滿~蛤蜊的湯汁也融合在麵或是湯裡!吃起來鮮味十足呢~

黃金蒲燒鰻拌麵

台灣鰻魚結合日式蒲燒醬汁烤炙入味~~~帶微焦香的模樣也太誘人了啦!

鰻魚肉口感相當鮮嫩,巴在鰻魚肉上的醬汁鹹香帶甘韻~~搭配的是乾拌麵,麵體也會巴到鰻魚的醬汁香氣。

一旁還有一串烤培垠呢!看似配角,但吃起來很可以呢!烤的帶點微微焦脆香氣,入口不死鹹意外也好好吃啊!

炙燒魷魚蒜辣麵

烤魷魚烤魷魚囉~~~夜市港口海邊不敗的經典美食!厚實鮮Q的魷魚香!每次去逛夜市或是海邊港口時,總可以看到一隻隻烤的金黃褐色的魷魚超級誘人!

金三益將人氣小吃搬上桌,讓你在金三益就能品嚐到港口的美味!整隻魷魚結合醬汁烤炙,上桌時的香氣超噴香!

 

炸裂炸裂~~各種海鮮炸裂式呈現超級狂,喜歡吃海鮮的朋友推薦囉~~

 

金三益健康茶飲 台中一中店

電話:04-22258886

地址:台中市北區育才北路3號

營業時間:11:00-21:00🚷週四公休

電話04-22258886

 

台南林森總店
地址:台南市北區林森路三段185號
營業時間9:00~22:00
公休日:星期二
電話06-2084915

永華二代店
地址:台南市南區永華路一段233巷1號
營業時間:9:00~21:00
公休日:星期二
電話:06-2611588

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款