鹽水雞推薦「石家莊鹽水雞專賣」超人氣鹹水雞新開幕!中藥胡椒香,麻辣口味超推薦!清爽入味不油膩!搭配水果更爽口~金華店新開幕|關廟|阿蓮|

鹽水雞推薦「石家莊鹽水雞專賣」超人氣鹹水雞新開幕!中藥胡椒香,麻辣口味超推薦!清爽入味不油膩!搭配水果更爽口~金華店新開幕|關廟|阿蓮|

「石家莊鹹水雞」超人氣鹹水雞—金華店!新開幕!

炎炎夏日最愛的鹹水雞來一盒!大家超愛的「石家莊鹹水雞」金華店新開幕

夏暑熾熱大家一定想念這一味!沒胃口就來吃這味!現在在健身也很適合吃鹹水雞!現在還推出麻辣新口味,麻香氣真的超加分超噴香。

涼涼的涮嘴胡椒香,多了麻香的風味很讚耶!夏天就是超適合吃鹹水雞的。

「石家莊鹹水雞」金華店店址近成功路,大大的門面顯眼好找!

整間店俐落乾淨,前面有等侯區,讓客人有個更舒適的等待空間.

鹽水雞推薦「石家莊鹽水雞專賣」菜單MENU

直接畫單選自己喜歡的食材!價位一目瞭然!方便大家挑選!

大家填完後,記得在口味調整的部份也可以隨自己喜歡的來搭配~!

食材很乾淨整齊的擺放在櫃裡。種類選擇相當多。想吃什麼點什麼!除了必點的雞肉之外,蔬菜也是我個人推薦一定要點的啊~

選好食材之後,老闆會手腳俐落的處理每個食材!

最愛他們家的雞肉去骨秀了啦!老闆在去骨時超厲害的~

在依照個人喜好加入調味料!

在灑胡椒那瞬間好香啊~~使用漢方配方的胡椒粉調味!聞起來的香氣特級迷人!

另外大大推薦新口味:麻辣口味!

自製的麻辣醬,讓食材多了麻辣氣但不嗆辣~~香氣爆點卻不會很辣,非常可以耶!!!

如果你愛吃辣的話可以請老闆直接加辣椒醬更有辣口fu喔!

石家莊另一大特色就是盒裝,盒裝設計超文青討喜的。一般來說鹹水雞大多使用透明塑膠袋呈裝。

石家莊很貼心的用了紙盒,在食用時更方便!開盒那瞬間好香啊~~使用中藥配方的胡椒粉調味!聞起來的香氣特級迷人!

吃鹹水雞雞肉一定是必點的啦~喜歡嫩口一點的推雞腿肉!大家也可以直接點半雞!肉質彈牙,沾附了滿滿胡椒和香油的香氣~

也可以選擇麻辣口味,香氣滿點啊!雞肉部份也可以不去骨喔~(雞翅除外)

Q脆Q脆的豬耳朵!豬耳朵只要薄薄一片,就可以享受到多種口感~

Q脆的德式香腸,鹹香滋味大人小孩都喜歡。

百頁豆腐吸附著醬汁的滋味,也是每次必點。

麵食類充滿胡椒的鹹香滋味怎麼可以不吃他!!!!XD

小菜類/蔬菜類 $20

蔬菜類一定要點過好幾輪,爽脆的口感帶著胡椒和香油香!像水蓮,高麗菜,花椰菜等,咬下時滿滿香氣和水潤度都超好吃!

其他較少見的紅皮馬鈴薯和毛豆也是我很推薦的食材,喜歡綿密口感的必點~

說到石家莊,大家一定超愛他們家搭配的水果吧!水果品項會依照季節性變化!最近送的是鳯梨!

推薦大家一定要加購情人果,酸溜脆香的口感真的好好吃。

鹹水雞搭配水果,石家莊真的算是創始店了啦!讓鹹水雞變的更清爽,涮嘴好吃呢!

石家莊鹹水雞-金華店

📮台南市中西區金華路四段53號

⏰17:00-23:00(週日公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款