超人氣和牛吃到飽『 日暮裏 冷藏和牛鍋物放題 』吃到飽只要458元起 現切冷藏肉品/60種食材蔬菜吧無限開吃!|台南吃到飽~

超人氣和牛吃到飽『 日暮裏 冷藏和牛鍋物放題 』吃到飽只要458元起 現切冷藏肉品/60種食材蔬菜吧無限開吃!|台南吃到飽~

超人氣和牛吃到飽『 日暮裏 冷藏和牛鍋物放題 』台南吃到飽推薦

和牛控!肉肉控!衝了啊~台中超人氣和牛吃到飽『日暮裏 冷藏和牛鍋物放題』來台南啦!!!

築間餐飲集團」旗下全新火鍋品牌『日暮裏 冷藏和牛鍋物放題』,只要458元起就可無限開吃!CP值超高。

其中最高價的788元能品嘗到11種肉品(其中就有8款的現切冷藏肉/和牛肉品)冷藏保存的肉品,更能吃到肉質新鮮的肉汁和口感!

另外還有和牛黑咖哩、泰國明果冰淇淋、HERSHEY’S巧克力冰沙通通讓你無限開吃!

全新品牌「日暮裏 冷蔵肉専売.和牛鍋物食べ放題」台南中華北駅!店址就位在中華北路上。

門面及店內環境是以蒂芬妮綠結合鍛帶,猶如禮物般的設計概念打造!

桌面是大理石白風格,雖說是吃到飽餐廳,但根本就是網美等級風格,高質感風~~~

除了雙人座位,四人座位,六人座位之外,最裡面還有包廂空間!讓用餐更有私密性。

『 日暮裏』菜單MENU!主打個人鍋物吃到飽!價格$458~$788

不同價位有不同肉品可選擇,其中最高價的788元能品嘗到11種肉品(其中就有8款的現切冷藏肉/和牛肉品)

加上二十多種蔬菜自助吧,副餐,冰淇淋,飲品等均可無限取用。

超美的自助吧也是吸晴亮點,日暮裏從提供20種以上的蔬菜、另外還有火鍋料,餃丸類,油條/豆皮/雞蛋。

提供各式麵食/雞絲/意麵/白飯,另外別錯過超好吃的和牛和風壽喜雜炊+和牛咖哩,鹹香超下飯,敢吃生蛋的朋友再加顆蛋美味更升級!

手工花枝漿也是超真材實料。

飲料區有咖啡機/汽水機及茶品區。

「日暮裏冷藏和牛鍋物放題」的冰淇淋也給的超有誠意,有四種選擇:日本明治冰淇淋、泰國明果冰淇淋、韓國哈密瓜霜淇淋、美國hershey’s冰沙

冰淇淋則是提供日本明治冰淇淋及泰國明果!明果冰淇淋有泰奶及荔枝口味,都超推薦的~~

自助霜淇淋機!今天的口味有香草、哈密瓜、綜合!另外推薦一下超好喝的HERSHEY’S巧克力冰沙!超濃郁~

日暮裏共有7款湯底可選擇,分別是本物雞白湯、野茸奶香白湯、海味干貝湯、豚骨昆布湯、韓香泡菜湯底、秘煉老熬牛髓湯及信州鮭魚白味增湯

七種湯頭(需加價升級) 也有基本款豚骨昆布鍋(不需加價) 湯頭清甜,完整襯出和牛的油脂香氣就很不錯。

日暮裏 788元 品嘗到11種肉品(其中就有8款的現切冷藏肉/和牛肉品)

日暮裏肉品以冷藏保存!現點現切,採用日本進口專業級冷藏肉專用礸石刀片切肉機!可以保留肉品本質,維持肉品的柔嫩風味!

冷藏澳洲特選和牛霜降

點$788建議專攻這一盤!重頭戲就是澳洲和牛啦!「冷藏澳洲特選和牛霜降」有著大理石般的油花紋路,分佈細緻如雪花般!

原肉現點現切!涮個三秒左右,大片和牛肉片入口軟嫩鮮甜,又帶著濃郁的牛肉獨特香氣!!788就能無限品嚐和牛香。

另外還有冷藏澳洲特選和牛雪花/冷藏特級牛腹肉/冷藏澳洲板腱牛肉/冷藏美國雪花牛肉

和牛雪花的油花也相當多,但不會過於肥膩!入口的和牛香氣真的是讓人超級滿足。

牛腹肉則是肥瘦各半,帶點油花但又不會太油的肉片香!

板腱牛肉是油花最少的部位,肉香氣十足,帶點筋的韌勁!

雪花牛肉油質較多,咬下去會有油質迸出的香氣,口感軟嫩但耐吃度會較低~

豬肉的部份有特級黑豚嫩肩/雪花豚肉/冷藏黑豚里肌肋眼

「日暮裏」的豬肉堅持選用台灣黑豬肉!所以吃起來完全不會有肉騷味。

嫩肩部位的肉片嚐起來軟嫩多汁之外,還有著豬肉的溫甜香氣,很涮嘴好吃呢!

里肌肋眼口感較帶札實香氣。雪花豚肉油花豐沛,入口時滿滿的油脂香!

「日暮裏」的雞肉有三種「現流無骨雞腿、秘製炙燒無骨雞腿肉、經典花雕炙燒雞腿」!

全選用厚實雞腿肉,也是相當多人喜歡的肉品之一。

現流無骨雞腿是原味雞腿,完全去骨的雞腿肉質厚實Q軟,咬下還帶肉汁的口感!

另外秘製炙燒無骨雞腿肉、經典花雕炙燒雞腿也是相當特別,經由炙燒後無骨雞腿!入口時會多一股炙燒香呢!超迷人的。

喜歡酒香氣的推薦花雕炙燒雞腿,有用花雕酒醃漬過的花雕炙燒雞腿!有淡淡的酒韻香氣呢!

和牛和風壽喜雜炊+和牛咖哩

除了肉品類~也要大推一下和牛和風壽喜雜炊+和牛咖哩!裡頭可以隨手一撈就滿滿料,超有誠意的!

鹹香入味很好吃呢!推薦可再加顆生蛋黃,多了蛋香氣更好吃。

繽紛蔬食吧!喜歡什麼嚐什麼~蔬菜的品質及新鮮度也很不錯呢!

飯後別忘了來個冰淇淋或是霜淇淋,HERSHEY’S巧克力冰沙也是超濃郁的好喝~

 

日暮裏 冷藏和牛鍋物台南店

粉絲頁

電話:06 – 3582327 

住址:台南市北區中華北路一段113號

 11:00~凌晨04:00

 

【日暮裏 冷藏和牛台北南京駅】

 住址:台北市中山區南京東路一段138號2樓

電話: 02 – 2542-9199

營業時間:11:00~凌晨04:00

 

【日暮裏 冷藏和牛台中市政駅】

住址:台中市西屯區文心路二段215號

電話:04 – 2259-5111

營業時間:11:00~凌晨04:00

 

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用* 

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款