台南美食冰店「Neenee Kakigori」新店報報!超日式氛圍冰店!可愛度炸擊!

台南美食冰店「Neenee Kakigori」新店報報!超日式氛圍冰店!可愛度炸擊!

台南美食冰店「Neenee Kakigori」新店報報!

「Neenee Kakigori」可愛度炸擊!不用飛日本,彷彿置身在日本的可愛小冰店!

「Neenee Kakigori」光是門面就好療癒超好拍!可愛度根本是大炸擊٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و


「Neenee Kakigori」主打日式冰品!價位約莫落在100~200

抹茶巧克力控、可以一次品嚐到雙色的抹茶跟巧克力、裡頭還有手工奶酪、紅豆餡料、整體吃起來不會過甜膩。

喜歡清爽系推推火龍果!

還有十月限定的小熊餅乾刨冰 、超療癒又可愛!搭配的是南瓜風味、吃起來無違和呢!相當有特色!

➿抹茶巧克力200元
➿火龍果180元
➿小熊餅乾(限定版)

🍧Neenee Kakigori
📍台南市中西區大仁街70號
💈14:00~20:00
🚷週二公休
☎️0920760301

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款