台南酒吧餐酒館「House Bar」老宅酒吧好推薦~ 全國前十強調酒師!特色調酒微醺迷人~蒜蝦飯/現炸爆米花太噴香。|台南宵夜|

台南酒吧/餐酒館「House Bar」老宅酒吧好推薦~全國前十強調酒師!!特色調酒微醺迷人~蒜蝦飯/現炸爆米花太噴香。|台南宵夜|

台南酒吧/餐酒館「House Bar」新開幕!隱身巷弄的靜謐空間.

台南新開幕酒吧推薦「House Bar」!想體驗台南老宅酒吧氛圍的超推薦。全國前十強調酒師就在這!除了各式特色調酒還能搭配鹹食小點!想體驗台南老宅酒吧氛圍這裡就沒錯。

「House Bar」位在立德二路上,從大同路上彎進立德二路就可以看到低調的招牌門面!開車來的朋友可停收費停車場再步行入內!

🎊三月份 開幕活動🎊
三月份來店出示打卡,消費滿一千享現場抽獎
🎁抽獎規則
凡消費滿$1000即可抽獎一次
(消費滿$2000可抽獎二次,依此類推),奬項為本店的任一商品,可於當日兌換或下次消費憑卷兌換(期限為三個月),此活動僅限於三月發放哦!

*喝酒不開車,開車不喝酒*

「House Bar」本身是間老宅體,空間上方方正正的!

前方有一個小庭院空間,如果不怕熱的朋友,庭院空間也挺不錯的!花磚地超迷人~

除了內用空間,也有一個較室外的小庭院座位區!如果不怕冷的朋友可以坐這裡,也建議要來的朋友可先透過粉絲頁訂個位喔!

「House Bar」也刻意保留了老宅的格局空間!前方為座位區。有大長桌還有兩人~四人的座位!如果有多人聚餐可以先訂位喔!

後頭則是一個舊式廚房?!現在則是bartender調酒的地方!有興趣的朋友也可以坐在後頭和bartender聊聊天,而且還能一賞調酒秀~

台南酒吧「House Bar」酒單MENU

「House Bar」除了固定的酒單MENU之外,也可照個人喜好點單!全國前十強調酒師也會給點建議!客製化出你喜歡的調酒風味。

經典系列超級推薦長島冰茶!雖說是經典調酒,但喝了又讓人喜歡~才是bartender厲害的地方,好喝又順口,香氣又極為迷人的調酒!

bartender也擅長茶酒及水果風味調酒。另外還有提供餐點喔!有飯食也有炸物小點。

⚠️開車不喝酒,喝酒不開車

台灣前十強的調酒師就在這!調的酒品超順口好喝的呢!

*喝酒不開車/開車不喝酒*

特調系列-水果系列(偏酸口)

超可愛的蛋巢造型杯!!加了乾冰冒煙感超夢幻!請調酒師幫我調了一杯偏酸口的風味~~偏檸檬柑橘的香氣、還有一些似荔枝香?天啊~超順口好喝的~愛死這一杯!

特調系列-水果系列(偏甜口)

這杯是妹仔特調,偏甜口些!似乎還帶有些椰子香。朋友超愛~

長島$300

喜歡基本款的,超推薦來試試他們家的長島冰茶!這份量是給巨人喝的吧!XDD

酸甜層次的風味超順口好喝。

瑪格麗特$250

也是杯超精典的調酒,看似粉嫩無殺傷力的色澤~基酒+酸+甜的調酒風味~酒韻度較明顯!推薦給喜歡酒感較高的朋友~

蒜蝦飯$250

小鐵鍋呈裝~熱呼呼的上桌!米飯吃起來還有些微鍋巴的嚼香氣~~

蒜香氣超迷人,但又不會濃郁到過嗆!蝦子還很貼心的去殼更方便吃!

泰泰辣豬飯$220

除了各式小點心~如果想要有飽足感的朋友也推薦飯類~

香辣十足的豬肉加上起司烤炙更逼香~~趁熱吃時起司還會微牽絲呢~~

紅酒起司牛肋條$270

超級下酒的牛助條!表層有些煎炙後的焦香氣和起司風味,肉質口感嚼香!咀嚼時肉質溢發著紅酒香!

松露薯條/橙香雞翅$180

推薦必點小點心!酥脆的薯條口感,外酥內綿,單吃也好吃,沾上松露香氣的醬汁更是加分

 

 

🥂House Bar

粉絲頁  IG

台南市立德二路17號

20:00-02:00(二~四公休)

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款