台南美食推薦「放下麵子麻辣麵鋪」新菜色麻辣你的味蕾!麻婆豆腐又麻又辣又香好推薦。|安平美食|

台南美食推薦「放下麵子麻辣麵鋪」新菜色麻辣你的味蕾!麻婆豆腐又麻又辣又香好推薦。|安平美食|

台南美食推薦「放下麵子麻辣麵鋪」

放下麵子麻辣麵鋪一直是露私心很喜歡的麵店!

文青風格清爽舒適,服務也很好。

Q彈的麻香麵條,推薦給喜歡吃辣的朋友。

最近放下麵子麻辣麵鋪新菜色「麻婆豆腐」新上市啦!!!又麻又辣又香實在是好推薦。

快來IG找露玩~

View this post on Instagram

#放下麵子 新品麻婆豆腐上市! 又麻又辣又香,重口味的我們一致都推薦! 新品有麻婆豆腐和麻花麵!下次再去吃麻花麵❤️ 🔺招牌的Q彈麵條搭配麻辣豆腐!醬汁讓麵條更滑順,有點像在吃燴麵的感覺喔!搭上鴨血和溏心蛋!過癮好吃! 🔺麻辣麵仍舊是招牌必點! 🔺再自選湯頭(清燉/麻辣) 清燉是甘甜風味,麻辣香氣足,不會太嗆辣。 ——————————————— 💰香蔥麻辣麵(愛吃肉套餐-麻辣牛)$160 💰麻婆豆腐麵(愛吃肉套餐-麻辣牛)$210 💰老油條$40 💰溏心蛋$30 💰烏梅汁$50 ——————————————— 🏡放下麵子 📮台南市安平區府前路二段546號 📆11:30-14:30/17:00-20:30 (三四公休) ——————————————— #台南午餐#台南晚餐#放下麵子麻辣麵舖 #iseetaiwan#instameettaiwan#tainanfood #popdaily#popyummy #yummyday #foodie#tainan#tainanfood#安平美食 #花露露#台南#台湾#臺南#台南美食 #台南旅遊#台南旅行#安平#台南小吃 #放下麵子#麻婆豆腐#安平小吃

A post shared by 花露露🌸台南/高雄/台中/嘉義美食 旅遊🌸 (@money9992) on

「放下麵子麻辣麵鋪」

店址就位在府前路!近台南安平/台南市政府的美食推薦。

店空間不算太大,但位置算蠻多的,但用餐空間幾乎都是滿座呢!

而且服務也相當好,會隨時注意客人有沒有需求!

台南美食推薦「放下麵子麻辣麵鋪」菜單MENU

來看看「放下麵子麻辣麵鋪」的菜單MENU

最早期僅供應麻辣麵,最近又多了新菜色:麻婆豆腐及麻花麵!

套餐有兩種選擇:愛吃肉(含肉片)邊緣人(含肉片/花枝漿/香菇肉漿)

麵條有小辣及大辣可選擇!再搭配自己喜歡的湯頭。

香蔥麻辣麵(愛吃肉套餐-麻辣牛)$160/老油條

套餐方式出餐:麵食+麻辣牛

一旁的老油條及飲品則另外加點。

喜歡吃油條的推薦可以嚐嚐,薄脆不硬的酥脆油條,稍微浸漬一下湯頭就好吃。

麻辣牛

湯頭可選清燉或是麻辣。

清燉是甘甜風味,麻辣香氣足,不會太嗆辣。

裡頭的肉片也很軟嫩好吃。

香蔥麻辣麵是放下麵子的招牌主打!

裡頭會附半顆溏心蛋及兩塊鴨血。不吃太辣的朋友可選小辣就很夠味了唷。

麵條真的很Q彈帶香,又麻又香,夠味好吃。

麻婆豆腐麵(愛吃肉套餐-麻辣牛)$210

麻婆豆腐我們一樣是搭配麻辣牛,來的這群人實在是太愛吃辣了!

店員有建議麻婆豆腐可搭配清燉湯頭,吃起來整體較不膩口,大家可以參考喔!

麻婆豆腐麵一樣是搭配半顆溏心蛋和兩塊鴨血(我們自己有再多點一顆溏心蛋)

新品的麻婆豆腐實在是又麻又辣又香,重口味的我們一致都推薦!非常夠味好吃。

Q彈的麵條每一口都麻香。醬汁讓麵條更滑順,吃起來會有點像在吃燴麵的感覺喔!過癮好吃!

品嚐後有時會有員工來問新口味怎麼樣啊?有什麼地方需要改進啊?

就算生意很好,還是會做意見調查呢!實在是很用心的一間店。

新品依舊讓人喜歡呢!這次沒吃到麻花麵,下次再來嚐嚐,推薦給大家囉~

🏡放下麵子

粉絲頁

📮台南市安平區府前路二段546號

📆11:30-14:30/17:00-20:30(三四公休)

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

追踨IG更即食

這裡還有很多懶人包~

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *