「莉姆姆的歌」風靡全台的小米甜甜圈,全台快閃現炸中。|台南甜點|台南快閃|花蓮美食|

「莉姆姆的歌」風靡全台的小米甜甜圈,全台快閃現炸中。|台南甜點|台南快閃|花蓮美食|

「莉姆姆的歌」風靡全台的小米甜甜圈,全台快閃現炸中。

「莉姆姆的歌」風靡全台的小米甜甜圈終於快閃來台南啦~~!!!

平均一天,光是預定就賣出3.4千顆的「莉姆姆的歌」小米甜甜圈。

來自花蓮的超好吃甜甜圈,運用原住民的在地食材—小米!

將主食小米製做成甜甜圈,超人氣超火紅也讓露很好奇這小米甜甜圈的魅力到底在哪裡。

但嚐過後,Q嚼香氣的甜甜圈真的很不一樣。

最新資訊快來IG找我更即時:

View this post on Instagram

👣台南↠快閃 全台巡迴現炸中👣 風靡全台的 #莉姆姆的歌 終於來台南啦~🎊 遠從花蓮來的知名 #小米甜甜圈!來台南當然要來嚐鮮一下。 幸好我有先網路預購(到底有多愛吃)🤣🤣 🍩小米甜甜圈$30 一圈圈的現炸甜甜圈,有夠療姐的。 甜度有分無糖、半糖、全糖,不沾、沾一半、沾兩面。#我喜歡全糖 外酥、內Q勁道,越嚼越香的小米味道啊。 好好吃喔😍😍😍我買太少了啦😍 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🍩莉姆姆的歌 @lrimumuteke @lrimumuteke__yuli_town 📅10/26快閃:台南市東區崇明路57號 ⌚️13:30-18:00 🔸前往前強烈建議搜尋店家官方最新資訊🔸 🔺今天別再前往!現場已售完!🔺 ━━━━━━━━━━━━━━━ #萬聖節🎃一定要來應應景 來個#halloween 不給甜甜圈就搗蛋👻👻👻 ㊗️10/1~10/30美甲只要$1300做到好💅🏻 不選款,闆娘設計 #可討論要什麼風格 @gospel_nail 💅🏻芙櫻生活美學藝術美甲 📌台南市安南區安中路四段175號 LINE:@zww6856f ———————————————- #iseetaiwan#instameettaiwan#tainanfood #台南美食#高雄#popdaily#popyummy #台湾#台南#臺南#台中美食#屏東美食 #台北美食#instagood#台南下午茶 #yummyday#tainan#鳯山美食#台南甜點 #taiwan#taiwanfood#yummyday台南#高雄

A post shared by 台南愛食 🌸花露露🍳台南🍟台中🍭嘉義 (@money9992) on

「莉姆姆的歌」風靡全台的小米甜甜圈,台南快閃地點。

目前莉姆姆的歌—小米甜甜圈在全台不定點的城市販售中。

今天10/26終於第一次來台南啦!!拜託多來幾次好嗎?!

地點在台南市崇明路57號

莉姆姆的歌—小米甜甜圈快閃地點及時間都會公告在粉絲頁上,想嚐嚐的朋友可密切關注。

會採網路預訂的方式販售,現場也可以排隊購買。

但一點半開賣的時間,露一點十分到,現場的人潮害我以為來到週年慶啦~!

強烈建議大家還是在莉姆姆的歌—小米甜甜圈粉絲頁上預訂,較不用等待也不會白跑喔!

「莉姆姆的歌」風靡全台的小米甜甜圈

莉姆姆的歌Lremumuteke是台灣原住民魯凱族的語言,指的是形容空心圓的意思,

跟甜甜圈頗有意曲同工之妙,因此莉姆姆的歌—小米甜甜圈的名字也因此而來。

「莉姆姆的歌」風靡全台的小米甜甜圈價位

莉姆姆的歌—小米甜甜圈來台南快閃時,小米甜甜圈$30(買七送一)

現場最多購買上限為一人八顆。

不過還不到兩點的時間,現場數量已經完售啦!超驚人!!!

莉姆姆的歌—小米甜甜圈採現炸方式,今天台南共有六個油鍋不停的現炸。

一顆顆圓滾滾的小米甜甜圈金黃樣貌實在是很吸晴呢!

莉姆姆的歌—小米甜甜圈甜度有分無糖、半糖、全糖,分別是不沾、沾一半、沾兩面。

莉姆姆的歌—小米甜甜圈我自己喜歡全糖的味道,

其實嚐起來一點也不甜膩!也不油口!非常棒!

小米甜甜圈外酥、內Q勁道,越嚼越香的小米味道啊。

真的好好吃喔😍😍😍我買太少了啦😍

非常期待他再次來台南,我一定會在去光顧的台灣好滋味。

「莉姆姆的歌」甜甜圈資訊。

莉姆姆的歌—小米甜甜圈—台南店快閃

粉絲頁

台南市東區崇明路57號

⌚️13:30-18:00

🔸強烈建議搜尋店家官方最新資訊🔸

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

加入好友

 快來加入「花露露の花花世界」line生活圈,找露一起吃吃喝喝!

 露的IG日記

  加入好友

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光 

這裡還有很多懶人包~

☞台南早午餐懶人包☜

 

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料