台南健身房推薦「好漾運動空間」一對一私人教練課程首選!免費體驗課程!尋找最適合你的運動方式。|孕婦媽媽,銀髮族也適合|健身房推薦|

台南健身房  一對一教練課程推薦!「好漾運動空間」來店即可免費體驗課程!跟著專業教練尋找一個最適合你的運動方式。|孕婦媽媽,銀髮族也適合|永康區/北區健身房推薦|

台南健身房 「好漾運動空間」 一對一教練課程推薦!免費體驗課程!

這幾年運動真的是越來越風行了,養成良好的運動習慣,不僅僅是單純為了減肥瘦身!!!維持體態,放鬆身心都是一個很棒的選擇.

台南健身房「好漾運動空間」提供一個舒適空間、專業設備及一對一私人健身教練,讓你輕鬆健身沒壓力!

如果你跟我當初一樣,想減肥,想健身!卻不知道該從哪裡下手!那麼很推薦大家來「好漾運動空間」免費體驗課程,尋找一個自己喜歡的運動方式。

「好漾運動空間」目前共有兩間分店,一間是在北區的健身房,一間在永康區健身房!大家可以找就近門市運動,離家近一點比較不容易半途而廢喔XD

「好漾運動空間」開元店 近開元路與林森路口(加油站旁),三角窗的門面相當顯眼好找。目前來店可以享有一堂60分鐘免費體驗課程,大家要提前預約喔!

「好漾運動空間」疫情期間採實名制、進入時需酒精消毒和量測體溫,運動時也需帶口罩。《各防疫方式:請依政府及好漾運動空間公告為準》

目前僅採一對一的私人教練課程,且需預約!所以同一個時間裡,門市並不會有太多學員喔。讓大家運動時可以更放心。

「好漾運動空間」ㄧ樓的空間相當寬敞,也提供置物櫃及休息區,每個人都有獨立物品擺放空間

牆面上也有教練的照片和相關證照。教練們會針對學員的需求,由淺入深開出不同訓練菜單,讓你達到想要的標準,

每個教練擅長的會有所不同。有男有女。如果女生來面對男教練會不好意思的話,選擇女教練就很OK啦!

這裡的每個教練都相當專業,每個都擁有數張專業執照!孕媽咪們或是銀髮族的朋友也可以排出適合的訓練菜單。

「好漾運動空間」主要的運動空間在B1   在這提供多種專業化的器材!重訓器材、心肺器材、來到健身房也不用怕專業器材如何使用了,跟著教練一個一個熟悉起來。

除了各式運動器材之外,像是最近相當流行的『TRX懸吊訓練』『拳擊有氧』等課程,教練也都會照個人訓練菜單來做安排。

在整個運動規劃前!教練都會先做一些溝通及紀錄,詢問學員們的目標及需求!有些人是想瘦身,有些人是想雕塑,有些朋友想養成固定的運動習慣等。

紀錄身體狀況、平常運動的時間或習慣~教練了解你的身體狀況及需求後,開出屬於你的訓練菜單。

還有還有~!!最重要的是透過這台『Inbody身體組成分析儀』量出你身體內的骨骼肌重量、各部位肌肉量、含水量、除脂體重、體脂率、體重控制、骨骼肌肉質量等藉由數據了解你的身體。

InBody都會幫你算好,教練也會透過這些數據一一講解,身體需要加強的部份也可以更清楚。

也可以在一系列的訓練課程完畢後,更深入瞭解自己身體的變化。

教練講解完後,就直接進入暖身囉!教練也會透過幾個簡單的暖身動作來觀察平時的姿勢正確性。

大多的人往往因為不正確的姿勢,可能會導致運動時的「身體受傷」!像我的膝蓋有曾經因為跌倒過,有時會酸痛!也因為這個原因讓自己變的更懶得運動!XD

教練在排出訓練菜單時,就會特別注意!也比較不會因為運動而造成二次傷害!

透過不同的動作測驗,可檢測出身體平常的發力姿勢和肌耐狀況!檢測出自己的體能到哪裡!

不過也發現原來自己在家做的簡單運動,姿勢好多都是錯誤的啊~測試完後才會發現自己在家做的運動姿勢,還真的是錯誤百出啊~XD

由專業來指導可以做的更到位,一對一的專業,用他專業的技能來協助你!

課程中也會有自主放鬆教學!在上課前十分鐘~二十分鐘,進行身體肌肉和筋絡的放鬆!

防止身體太緊繃,運動時造成肌肉拉傷喔!!平常在家也可以做!!

台南健身房 「好漾運動空間」為什麼要上教練課程?我自己運動不好嗎?

相信很多人的疑問一定會跟我剛開始一樣,我自己練習不就好了?為什麼需要一對一的教練課程。

其實只要有上過教練課的朋友一定都知道,原來自己練習時好多姿勢都是錯誤的,透過專業的教練,讓專業姿勢可以更到位,運動也才會更有效果。才不會白練又容易造成運動傷害。

而且在教練課程的這段時間,運動真的就比較不會偷懶耶!因為有人盯場!XD

重點很有感的是在飲食上真的會克制一些,教練會叮嚀每一天的攝取飲食及飲水量等。讓你的目標更容易達成喔。

想運動又不知道該從哪裡下手!那麼很推薦大家來「好漾運動空間」免費體驗課程,尋找一個自己喜歡的運動方式。

動了真的就會不一樣,分享給大家囉。

 

好漾運動空間(開元館)

官網粉絲團

地址:台南市北區開元路483號

電話:06-2006446

時間:10:00~22:00(週一~六)、10:00–19:00(週日)

好漾運動空間(永康館)

地址:台南市永康區東橋一路156號2F

電話:06-3026200

時間:10:00~22:00(週一~六)、10:00–19:00(週日)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款