台南美食「浪浪別哭-台南店」讓愛不流浪。毛小孩的中途之家!療癒毛小孩太暖心了~|台南下午茶|寵物友善|燉飯|義大利麵

台南美食「浪浪別哭-台南店」讓愛不流浪。毛小孩的中途之家!療癒毛小孩太暖心了~|台南下午茶|寵物友善|

台南美食「浪浪別哭-台南店」毛小孩的中途之家!

浪浪別哭🐶來台南啦!讓愛不流浪!

喜歡貓貓狗狗的,來到浪浪別哭真的會被這些毛小孩們給萌翻啊~!

小貓自己跳到我身上睡覺💤太療癒!

還有等待有緣人領養的貓狗兒們!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

即使你不能領養,來這裡喝咖啡、吃個東西,店家也會將你消費的3%捐給「TNVR流浪動物助紮計畫」。

幫助浪浪其實一點都不難,你我都可以幫助浪浪

快來追蹤IG~美食更新更即時~

View this post on Instagram

浪浪別哭🐶來台南啦🤩 喜歡貓貓狗狗的真的會被萌翻!還有小貓自己跳到我身上睡覺💤太療癒! 🔹還有等待有緣人領養的貓狗兒們!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 沒辦法領養也沒關係,來消費店家會捐出3%的消費,至流浪動物助紮計劃。 (2/21-3/1為維持良好服務,暫時只接受預約客 不接現場客) 🔺老宅空間超大的!一樓是狗區/二樓是貓區!訂位時告知要坐哪一區!樓上跟樓下是可以隨意逛的喔! 🔺餐點有義大利麵/燉飯/甜食/飲料等 鹹食也好吃耶!脆皮雞腿🍗好涮嘴! 珍珠丹麥吐司和蛋糕也不錯!來放空超舒適❤️ ————————————————————— 💰珍珠奶茶蛋糕 $160 💰珍珠瀑布丹麥吐司 $120 💰班班首選青醬雞腿燉飯$260 💰紅牌蒂蒂海鮮燉飯$240 ⚠️要從中正路郵局(涮涮鍋旁的巷子走進去)機車停在中正路喔! ⚠️強烈建議提前訂位 ————————————————————— 🐶#浪浪別哭 ☎️06-2217-250 📮台南市中西區忠義路二段83號 ⏰平日12:00~21:00、假日11:00~21:00(週三公休) ————————————————————— #iseetaiwan#instameettaiwan#foodie #foodie#tainan#tainanfood #花露露#台南美食#台南早午餐#台南晚餐 #台南#台南下午茶#台南甜點#台南旅遊 #台南咖啡#popyummy#popdaily#yummyday #珍珠#タピオカミルクティー#タピオカ巡り #タピオカ中毒#タピオカ#タピオカ部 #bubbletea#bubble#boba#浪浪別哭台南店

A post shared by 花露露🌸台南/高雄/台中/嘉義美食 旅遊🌸 (@money9992) on

浪浪別哭-台南店位在忠義路二段83號!估夠的話會帶你到忠義路!

但那邊是不開放進入的!

建議大家從中正路郵局(涮涮鍋旁的巷子走進去)

另外機車請停在中正路上,盡量配合店家規定!

不要停在巷子內造成住戶抱怨喔!~

不要造成附近居民反感 這樣浪浪們會更難被領養!T_T

目前到3/1暫時只接預約客 不接現場客)⚠️強烈建議提前訂位

預約要在營業時間打電話到店內:06-2217-250

(週三公休,營業時間:週一~週五12:00~21:00,週六日11:00~21:00)

浪浪別哭-台南店是棟老宅空間,用餐空間有一二樓!

整個空間也相當大!一樓是狗區/二樓是貓區!

(如是有指定要坐狗區或貓區請在訂位時告知)

(如是想領養可以在訂位時告訴工作人員來看哪隻浪浪喔~)

訂位時告知要坐哪一區!樓上跟樓下是可以隨意逛的喔!

所以坐一樓也是可以到二樓看貓咪是沒問題的!

一樓的中庭還有個很大的空間讓狗狗們可以盡情伸展呢!

這是二樓的貓區~環境上相當寛敞舒適!

透亮空間很舒服,而且來這用餐也不會有其他很重的味道!可以很放心喔~

浪浪別哭整個空間相當大!一次可以容納下蠻多客人的~

在加上新開幕,所以目前負評都是等侯太久!但店家的態度相當親切啦!

出餐會稍等侯一下,但其實來跟狗狗貓咪們玩一下!時間過的很快~

畢竟這裡就是要來跟小傢伙們玩的空間啊!

我覺得這裡的貓咪狗狗們都好乖很療癒呢~~~但畢竟沒有受過專業訓練!

來的時間都不長學習狀況不一!不一定都很聽話乖巧!

大家盡量不要去抓捏他們,也不要太大聲喔!避免驚嚇到這些小傢伙!

這個小傢伙就是自己跳到我身上,然後就睡了一個中午啦~~

實在是太可愛了~太療癒了~~

這隻是貓咪店長!有霸氣的感覺超可愛~

店裡面不是每隻毛小孩都可以領養喔~(如是想領養可以在訂位時告訴工作人員來看哪隻浪浪喔~)

更多浪浪資訊大家可以關注一下店家IG

💰珍珠奶茶蛋糕 $160

浪浪別哭的餐點選擇也很多,有早午餐/義大利麵/燉飯/甜食/飲料等

更多MENU可往下拉~

味道上也很用心,和朋友一致都覺得蠻好吃的呢!

珍珠控必點的珍奶甜點!

蛋糕體很綿香,淋上奶茶醬!香氣很棒,加上Q彈的珍珠也好吃~

珍珠瀑布丹麥吐司 $120

喜歡酥脆口感的推薦丹麥吐司!酥香的丹麥香氣好吃~

班班首選青醬雞腿燉飯$260

除了甜點,也有正餐的燉飯及義大利麵~

份量上也很多呢!青醬的香氣融入飯體裡,上頭整大隻的雞腿很酥香!

💰紅牌蒂蒂海鮮燉飯$240

紅牌蒂蒂海鮮燉飯是蕃茄口味~味道還挺濃郁的!

真的是太療癒的空間了!很推薦給喜歡毛小孩的朋友們~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

即使你不能領養,來這裡喝咖啡、吃個東西,店家也會將你消費的3%捐給「TNVR流浪動物助紮計畫」。

幫助浪浪其實一點都不難,你我都可以幫助浪浪

 

🐶#浪浪別哭

粉絲頁

☎️06-2217-250

📮台南市中西區忠義路二段83號

⏰平日12:00~21:00、假日11:00~21:00(週三公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *