台南火鍋外帶 個人鍋物好澎湃!正統四川麻香味帶著走,雙倍肉量!雙倍鮮蔬任你搭!「寬窄巷子 四川麻辣鍋」|台南火鍋|外送外帶|

台南火鍋外帶 個人鍋物好澎湃!正統四川麻香味帶著走,雙倍肉量!雙倍鮮蔬任你搭!「寬窄巷子 四川麻辣鍋」|台南火鍋|外送外帶|

台南美食火鍋外帶!個人鍋物份量十足!肉量加倍更爽快~

「寬窄巷子 四川麻辣鍋」主打純正麻香四川麻辣鍋!最出了名的就是九宮格的麻辣鍋啦!防疫期間推出 外帶式:個人熟食鍋輕鬆吃!家庭套餐澎湃吃!

由其是個人份量的個人熟食鍋,讓你一個人也可以吃到純正四川麻辣鍋,已經回訪好幾次了!家人朋友也都超愛。

不想出門吃飯也沒關係,外帶回家吃超級飽足!

疫情期間,建議大家可先預訂!來到門市拿了就走更安心。

「寬窄巷子 四川麻辣鍋」店址就位在青年路近民生綠園。高佻吸晴的質感門面,很容易讓人想留意兩眼呢!

台南火鍋 「寬窄巷子 四川麻辣鍋」外帶菜單

「寬窄巷子 四川麻辣鍋」超人氣的個人鍋物及外帶家庭套餐$1580(約72折/原價$2180)另外也可以再加點店裡的特殊鍋料!

超受歡迎的澎湃個人鍋物,五種湯底任你選擇!

選擇喜歡的湯頭!搭配肉品!配菜部份可選擇:經典澎湃/肉量增倍/鮮蔬增倍!不論你是肉肉控,蔬菜控都滿足。

鍋物也可以選擇熟食或是生食(回家自己煮)

 

鮮醇牛奶+U.S.特選牛腹肉+經典澎湃(時令鮮蔬+精選海鮮+火鍋料)+主食$218

鍋物可以選擇熟食或是生食(回家自己煮)生食會將蔬菜鍋物+肉品、湯頭分開呈裝(另附芝麻沾醬+老油條)~生食/熟食內容物都一樣喔!#肉品是我自己另外放喔

生食和熟食的內容物都一樣喔!主食的部份可選擇白飯/科學麵/冬粉或是加價紅薯粉!

經典澎湃(時令鮮蔬+精選海鮮+火鍋料)

如果喜歡什麼都吃一點的朋友,推薦必點經典澎湃,裡頭含有時令蔬菜,蛤蜊鮮蝦及火鍋料!還有我私心超愛的墨魚牛軋糖!

養生蕃茄+國產梅花豬+肉量加倍(時令鮮蔬+肉片加量100G)+主食$218

肉肉控的朋友就可以選擇肉量加倍~!!裡頭含有時令蔬菜,肉量增量100G~這份肉品是搭配國產梅花豬,所以肉盤的部份是加倍份量,份量就會更大份!!!

鮮醇雞湯+酒香紹興雞腿(+$20)+肉量加倍+主食$238

喜歡清爽香氣的朋友,就很推薦嚐嚐鮮醇雞湯!搭配有酒香的紹興雞腿肉,吃起來有著淡淡酒韻香氣也很不錯。

酒香紹興雞腿(+$20)+肉量加倍

肉品的份量更多更實在!!可以大口吃肉肉,而且選用雞腿肉,厚實又鮮嫩。

鮮醇牛奶+U.S.特選牛腹肉+經典澎湃(時令鮮蔬+精選海鮮+火鍋料)+主食$218

喜歡吃牛奶鍋的朋友,也很推薦寛窄巷子的鮮醇牛奶鍋!使用鮮奶打底的風味湯頭,甘甜溫順的奶香味!奶香味很厚實,但吃起來也不會膩口!不吃辣的朋友也可以一起來開鍋!

肉品搭配的是U.S.特選牛腹肉!牛腹肉帶有些油脂,入口軟嫩又有油香!鍋料選擇經典澎湃(裡頭有著時令鮮蔬+精選海鮮+火鍋料)

主食的部份選擇了科學麵,吸附牛奶香氣的湯頭,小朋友超喜歡。

個人鍋物就可以吃到肉,海鮮,蔬菜,火鍋料的澎湃一碗!!

麻辣湯底+國產梅花豬+經典澎湃(時令鮮蔬+精選海鮮+火鍋料)+主食$218

喜歡吃正統四川味的朋友,超推薦「寬窄巷子 四川麻辣鍋」招牌麻辣湯底,使用譽為川菜之魂的郫縣豆瓣和四川人鍾愛的二荊條辣椒及青花椒!(不含牛油)十多種香料「紅三青七」的比例自炒出來的風味,相當麻香夠味!裡頭還有著碎片辣椒和花椒等漢方食材!肉品川燙後就超夠味!也很推薦沾上芝麻醬,增加香氣超級好吃。

最愛他們家麻辣湯頭, 麻香十足過癮!裡頭的鴨血跟豆腐超入味很推薦 !

椒香川丸子+滷大腸頭+滷蜂巢牛筋(鍋料單點)

麻辣鍋的好朋友!還可以搭配喜歡的鍋料~

川丸子咬下超Q彈帶汁,咀嚼時還有椒麻香氣!大腸頭和牛筋煮沸後,軟嫩又入味超好吃~

養生蕃茄+國產梅花豬+肉量加倍(時令鮮蔬+肉片加量100G)+主食$218

蕃茄湯頭真的好養生~~裡頭還有著蕃茄碎粒!!湯頭是我喜歡的風味,蕃茄的酸香味不會太過重!就像在家裡用新鮮蕃茄熬煮出的自然醇香味道~~喝起來順口又甘甜。

搭配肉量加倍,所以肉量十足啊!!滿足喜歡吃肉肉的朋友們。

鮮醇雞湯+酒香紹興雞腿(+$20)+肉量加倍+主食$238

鮮醇雞湯也是清爽甘甜!加入了酒香紹興雞腿後,湯頭喝起來又有著淡淡的酒韻香氣!!雞肉用的是雞腿肉,厚實嫩口!咀嚼時肉品也還保留著淡淡酒韻香氣呢!

可以LINE線上點餐/避免電話打不進更方便

➡ https://lin.ee/aFQaohL

餐廳週邊三公里內滿1000元可外送

疫情期間,建議大家可先預訂!來到門市拿了就走更安心。

 

寬窄巷子四川麻辣鍋

粉絲頁

🏠 台南市中西區青年路7號

📞0968 881 991(外帶可免下車服務)

LINE ID:@qzu9109r (要加@)

⏱ 平日:17:00~24:00

⏱ 假日 11:30~14:30 / 17:00~24:00

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用* 

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起嚐美食

 

 

 

 

 

 

 

這裡還有很多懶人包~

☞台南酒吧懶人包☜

☞台南早午餐懶人包☜

  

☞台南甜食,午茶懶人包☜

☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

    ☞台南情人節餐廳懶人包☜

    ☞台南燒肉懶人包☜

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *