台南健身「倍速運動」一對一私人健身教練陪訓!讓你愛上運動,專注訓練,效果更倍速!|媽媽也適合|健身房推薦|

台南健身「倍速運動」一對一私人健身教練陪訓!讓你愛上運動,專注訓練,效果更倍速!|媽媽也適合|健身房推薦|

台南健身「倍速運動」一對一私人健身教練陪訓|台南運動|健身房推薦|

倍速運動 台南私人教練健身房開二館囉~~二館位在東區世界帝心附近!

因為也離露家更近了,東區想要運動的朋友更方便囉~

等露去二館後,期待更多分享~

倍速運動 台南私人教練健身房的私人健身教練陪訓!課程為你量身打造!

這幾年運動真的是越來越風行了,當然養成良好的運動習慣。

除了維持體態,當然就是更健康!身為美食部落客的職災想必就是肥胖啦!T_T

養成良好的運動習慣相對就很重要。

課程免費體驗中🔺https://doublefit.us/跟花露露運動去 ←報名點我

指定CC教練或TARA教練體驗,並成功購課者,將贈送花露露粉絲教練課一堂。

指定體驗請告知是花露露粉絲。

一般健身房主要提供各式運動器材,讓大家自由去使用。

當然使用的過程中,有時也會有教練三五不時的來跟你推銷!

倍速運動 台南私人教練健身房是完全的一對一,和一般坊間的健身房不太相同。

倍速運動運動,會由專屬私人健身教練規劃好你的健身計劃,

當然最重要的是也不需要跟其他學員搶健身器材!!也不會有一堆學員擠在一個空間裡的擁擠感!

倍速運動 台南私人教練健身房就位在台南好市多附近

位於台南豪宅”和鄉曲“的一樓位置,打造的綠意空間很舒服吶~

倍速運動的空間也相當舒適呢!位在三角窗的門面,透亮的落地窗。

採光相當良好,大廳主要為接待區或是運動完後也可在這休息!

一旁還很用心的打造兒童遊戲區!

沒錯!同時還是個為媽媽們打造的運動空間。一定會有媽咪們為了帶小朋友也沒辦法運動。

倍速運動是個超級親子友善的空間呢!裡頭的男教練每個都是奶爸呢!

每次來運動時,不論是還坐在娃娃椅上的,或是蹦蹦跳跳的,來倍速運動完全不是問題喔!

還可以請教練幫小鬼們放電(誤)XD

通常大家第一堂課來時一定會很緊張~!

其實第一堂是最輕鬆的啊~XDDD

不過也是最重要的一堂,教練會想詢問想要改善的方向!

露其實最大的困擾就是屁股太大,大腿太粗!XD

當然還有一點是希望養成運動的習慣,而且因工作關係!體重真的有飆高一些!

所以也希望可以瘦個幾公斤,然後不要在胖上去啦!而且露的膝蓋有曾經因為跌倒過,有時會酸痛!

也因為這個原因讓自己變的更懶得運動!XD

教練在排出訓練菜單時,就會特別注意!

也比較不會因為運動而造成二次傷害~

這次配合的教練是由兩位女教練共同督促~(一個是辣美女,一個是俏媽咪)

🔺CC教練 – 擅長領域:

肌肥大訓練,增肌減脂訓練,孕婦指導訓練 有氧間歇訓練等~

🔺Tara教練 – 擅長領域:

增肌減脂訓練,女性健康體適能訓練等~

倍速運動目前的教練共有十一位!有小鮮男也有肌肉男(任君挑選)

喂~不是啦!其實每個教練擅長的會有所不同。有男有女。

如果女生來面對男教練會不好意思的話,選擇女教練就很OK啦!

而且我有什麼問題提出時,完全都不會害羞耶!XD

其實這裡的每個教練都相當專業,每個都擁有數張專業執照!

會針對學員的需求,由淺入深的每次上課都會開出不同訓練菜單,

避免錯誤的動作,因而運動傷害。

倍速擁有一二樓的空間,各式器材不會用怎麼辦~

沒關係,教練會帶著你做,而且每週都會有不同的訓練課程耶!

讓你覺得原來做運動一點都不無聊不乏味呢!

通常第一堂課,教練都會先做檢測,都是以運動員的模式下去測試,透過不同的動作測驗

來檢測身體的發力姿勢和肌耐心狀況!檢測出自己的體能到哪裡!

第一堂課會比較輕鬆一點!不過也發現原來自己在家做的簡單運動,姿勢好多都是錯誤的啊~

測試完後才會發現自己在家做的運動姿勢,還真的是錯誤百出啊~XD

還是教由專業來指導才能更做到位,由其我想瘦屁股和大腿,就更應該注意要做什麼運動~

這個時候教練就真的很重要,一對一的專業,用他專業的技能來協助你!

而且其實和教練配合的這段時間,運動真的就比較不會偷懶耶!因為有人盯場!XD

重點很有感的是在飲食上真的會克制一些,而且我們教練叮嚀我一天一定要喝2000CC的水啦!

其實偷偷小聲說,為了喝那麼多水,也讓我不知不覺減少了飲料的攝取量~!哈哈哈~

而且課程上也會由淺入深,慢慢來增加你的體能狀況!

所以其實大家不用擔心太操啦!會依照每個人的體能給與不同的課程安排!

我剛去的時侯深蹲超弱的啦~!一次一次的課程後,自己都很有感覺—自己變的很會蹲了!XD

課程中也會有自主放鬆教學!

在上課前十分鐘~二十分鐘,進行身體肌肉和筋絡的放鬆!

防止身體太緊繃,運動時造成肌肉拉傷喔!!

而且相信很多妞兒一定會害怕!運動完後會不會越來越壯!

原本的肥肉變肌肉,變金剛芭比!唷~真的不用擔心耶!

這些輔助器具也可以讓運動完的肌肉,藉由按摩而柔軟~

好啦~你絕對值得更完美!

還在因為想運動又有點懶惰嗎?!

身上的肉肉怎麼一直掛在身上!來倍速運動透過一對一私人健身教練陪訓!

讓你愛上運動,專注訓練,效果更倍速!媽媽也適合喔~

目前還有提供【課程免費體驗活動】

🔺https://doublefit.us/跟花露露運動去 ←報名點我

指定CC教練或TARA教練體驗,並成功購課者,將贈送花露露粉絲教練課一堂。

指定體驗請告知是花露露粉絲。

倍速運動台南私人教練健身房

粉絲專頁

官網

地址:台南市北區大興街233巷56號

電話:06-3584618

營業時間:早上9點~晚上10點

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料