台南歸仁美食 「歸仁宜蘭泡泡冰」 推薦必吃李鹹!花生風味!季節限定清爽水果風味。

尋找台南歸仁美食時,發現前陣子新開了一間主打宜蘭泡泡冰冰店!

到宜蘭必吃的泡泡冰,現在不用衝到宜蘭啦!在歸仁也可以嚐到這一味!

什麼叫做泡泡冰?!泡泡冰在製冰時攪拌,敲打產生許多泡泡,所以叫做泡泡冰‼️

因此口感上就會相當綿密且化口,融入新鮮食材製作,口味上有很多選擇。

到宜蘭必吃的宜蘭泡泡冰🍨 現在台南也能嚐到了~😋 ㊙️泡泡冰在製冰時攪拌,敲打產生許多泡泡,所以叫做泡泡冰‼️ 使用新鮮食材🍉🥜🍅融合的風味,冰涼滑順的。 💰李鹹泡泡冰$30 人氣主打!其實就是蜜餞風味,吃起來微酸甜,冰晶口感帶著醃漬蜜餞的香氣! 💰花生泡泡冰$30 花生控推薦必點!濃濃的花生香氣,伴著泡泡冰的綿化口感。 💰火龍果泡泡冰$30 喜歡清爽的推推火龍果,用了紅龍果,裡頭還不時咀嚼到果肉的酸甜清香。 💰芒果泡泡冰$30 夏季必嚐的芒果風味,也嚐的到芒果果肉喔! #買五杯即可外送🏃‍♀️ 現在除了冰品,還推出了許多午茶風味!🥐加入了現做鬆餅及可頌~裡頭還有Q軟珍珠,當當午茶也適合.👌 快樂頌泡泡$40幸福鬆泡泡$40美滿綜合泡泡$50 – 🏠宜蘭泡泡冰-歸仁店 📞06-3301162 📮台南市歸仁區中山路一段292-1號 ⌚️10:00-21:00 🏠永康店 📞 0918640270 📮台南市永康區正強街278號 ⌚️早上11點到21點 #iseetaiwan#instameettaiwan#foodie #tainan#tainanfood#台南美食#宜蘭泡泡冰 #台湾#台南#臺南#台南點心#歸仁冰品 #花露露#台南冰品#台南冰店#泡泡冰 #仁德美食#歸仁美食#歸仁泡泡冰#花生 #歸仁宜蘭泡泡冰#永康美食

A post shared by 台南愛食 🌸花露露🍳🍩🍪🍮🍧🍡🍰🍦 (@money9992) on

加入好友

 快來加入「花露露の花花世界」line生活圈,找露一起吃吃喝喝!

位在歸仁中山路上的歸仁宜蘭泡泡冰

就在大盤大的斜對角、正群燒臘的對面,大大的藍色門面相當顯眼好找!

而且一旁的空地就可以停車,開車的朋友也很方便!

那天到訪時也看到不少車友來這歇歇腳,嚐個清涼呢!

除了可外帶外送之外.

露自己最私心推薦內用品嚐。

因為強調不添加化學物和人工品,所以冰品融化的速度非常快~!

趁冰吃最好吃啦~!

堅持不用香料香精,完全用天然水果及食材下去製作~!

冰品的口味高達十多種,也會在季節時,

推出不同水果風味的泡泡冰~像最近的芒果季也有推薦芒果泡泡冰風味。

且每天的口味也不定時供應,但基本都會有牛奶/花生/李鹹及巧克力

現在除了冰品,還推出了許多午茶風味!🥐

在招牌泡泡冰裡加入了現做鬆餅及可頌~裡頭還有Q軟珍珠,當當午茶也適合.👌

李鹹/火龍果/芒果/花生

口味上有相當多選擇,小的一份是$30

若是選中盒以上,則可以做綜合口味的喔!

如果第一次來的朋友,又喜歡蜜餞特有的酸甜風味。

那麼還蠻推薦李鹹口味的,一入口即化開的綿密。

韻味上散著酸甜風味,裡頭還有著李鹹的果肉口感。

另外季節限定的—芒果

有著自然酸香的芒果味道,沒有人工香精的強烈刺激感。

味道順順香香的,裡頭也嚐的到果肉呢!

花生/火龍果

露本身就是花生控,一定要選個花生味道。

非常濃厚的花生香氣,非常推薦給喜歡花生的朋友。

另一個推薦火龍果,使用的是紅龍果。

淡淡的酸甜清香,喜歡清香順口的風味推薦這個!

幸福鬆泡泡$40

在招牌泡泡冰裡加入了現做鬆餅,外酥內綿的鬆餅!

裡頭還有著Q軟珍珠,在搭上自己喜歡的泡泡冰風味,當當午茶也適合!

快樂頌泡泡$40

喜歡可頌的就可以選擇搭上可頌啦!

外層酥香的可頌體在一口一口搭上泡泡冰~

美滿綜合泡泡$50

鬆餅+可頌!兩種口感一次滿足~

現在不用去到宜蘭/基隆就可以嚐到這泡泡冰風味呢!

且口味上也有許多選擇,也有外送服務喔!有興趣的朋友快來嚐嚐~

 

歸仁宜蘭泡泡冰

粉絲頁

電話:06-3301162

地址:台南市歸仁區中山路一段292-1號

營業時間:10:00~21:00

🏠永康店

📞 0918640270

📮台南市永康區正強街278號

⌚️早上11點到21點

*口感屬個人主觀感受,僅供參考,聰明服用*

*食記均有時效性,正確訊息以店家公告為主唷*

 露的IG日記

 螢幕快照 2017-01-10 下午11.26.42

  加入好友 快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光 

  這裡還有很多懶人包~

 ☞台南早午餐懶人包☜

    01

   ☞台南甜食,午茶懶人包☜

     00

   ☞台南台式冰品甜湯懶人包☜

   1405409877-1206668348

   ☞台南情人節餐廳懶人包☜

       1

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料